#72 Article 184 Posted at 1990/10/02 01:50:56 by トミー大佐 (MAP1903) [MOVIE]

Subject: Re:*9 エリさま活動大写真 /183 .... /175 /174

はい!★ あかねちゃん大先生、MEMOLEさん、しばらくご無沙汰してお
 りました☆

さて、またまたレスをアップしますよぉ☆

まず、「島流しじゃぁぁぁぁ!☆」のことね☆>MEMOLEさん
 はい!★ 私は、そのときの気分や雰囲気で、いろんなところにばらまいてい
 ますぅ☆ 例えば「ドラゴンクエスト」の場合だと、あの怒りをどこにぶつけ
 ていいかわからないので、ただ単に叫ぶためだけのものでありますぅ☆
 ほいでもって、あれが本当の「うさばらし」なんちゃって☆(こりゃ失礼☆(^_^;))
                             ^^^^^^^^^^
 それで、MEMOLEさんは、ここの「チンプイ」ボードも気に入ったみたい
 ですね☆
 ちなみに、私もここのボードは好きです☆(何だか、とっても楽しい雰囲気な
 んですからぁ☆)

前置きが長くなりましたが、まじめにレスを書きましょうか☆

>「うううっ、エリちゃんもリリンちゃんも、どっちも好きだぁぁぁぁぁ★」
>これは、宇宙不変の真理なのです☆ そう、どっちもかぁいいのですぅ★

はい!★ 私に言わせてもらえば、
 エリちゃんは活発で元気いっぱいの女の子、とってもかぁいいのですぅ!☆
 (ルルロフ殿下は、お目が高いですねぇ☆(^_^))
 そして、リリンちゃんはとってもいい子ですぅ☆(あんなにいい子は、めった
 といませんよぉ☆(クスクス))

んで、エリちゃんとリリンちゃんを目で見分ける安全な方法は、おそらくこれ
 をおいて他にはないでしょう☆
 えっ!☆ どういう方法か、ですって?
 そりゃもう、目に色トレスがあるかないかで見分けるしかないでしょう☆(く
 すくす☆) ↑↑↑おこった?(おこっちゃいやですよ☆)

>  (うーむ、私も最初見たときタイトルに出ていなかったので、誰かなー?と思
>  っていたのですが、このボードのトミー大佐さんのアーティクルでやっと確信
>  いたしました。しかし、それにしてもパティちゃんだったとは!・・・もうこ
>  れだけで、チンプイにハマった人も、けっこういるかもしれませんね・笑)

はい!★ 旧キャラクターボードを見て頂ければわかると思いますが、リリン
 ちゃん役の声優さんについては、私も映画館で見たときから疑問に思っていま
 した☆(とはいっても最初に見たとき、岡本麻弥さんの声に似ているとは思っ
 たんですけどEDには表示されないので、どうも確信が持てなかったのですぅ☆)
 それで、他力本願にしておいたんですけど、結局最後は自分で答を書いてしま
 ったのですぅ☆

うーん!☆ それにしてもあそこでパティちゃんの名前を出したのは、声優さ
 んの名前だけ挙げるとピンとこない人がいるといけないと思って、実例として
 挙げたのだが、そういう効果もあったのか☆(でも本当にハマってくれる人が
 いると、私としては嬉しいなぁ☆)

でも、まだ謎はあるのですぅ☆
 なぜEDには、リリンちゃんのキャストだけがないのでしょうか?
 私には、うーん わかりません!☆・・ですぅ☆
 (誰か教えて下さい☆)

By トミー大佐