#72 Article 184 Posted at 1990/10/02 01:50:56 by トミー大佐 (MAP1903) [MOVIE]
Subject: Re:*9 エリさま活動大写真 /183 .... /175 /174
はい!★ あかねちゃん大先生、MEMOLEさん、しばらくご無沙汰してお りました☆ さて、またまたレスをアップしますよぉ☆ まず、「島流しじゃぁぁぁぁ!☆」のことね☆>MEMOLEさん はい!★ 私は、そのときの気分や雰囲気で、いろんなところにばらまいてい ますぅ☆ 例えば「ドラゴンクエスト」の場合だと、あの怒りをどこにぶつけ ていいかわからないので、ただ単に叫ぶためだけのものでありますぅ☆ ほいでもって、あれが本当の「うさばらし」なんちゃって☆(こりゃ失礼☆(^_^;)) ^^^^^^^^^^ それで、MEMOLEさんは、ここの「チンプイ」ボードも気に入ったみたい ですね☆ ちなみに、私もここのボードは好きです☆(何だか、とっても楽しい雰囲気な んですからぁ☆) 前置きが長くなりましたが、まじめにレスを書きましょうか☆ >「うううっ、エリちゃんもリリンちゃんも、どっちも好きだぁぁぁぁぁ★」 >これは、宇宙不変の真理なのです☆ そう、どっちもかぁいいのですぅ★ はい!★ 私に言わせてもらえば、 エリちゃんは活発で元気いっぱいの女の子、とってもかぁいいのですぅ!☆ (ルルロフ殿下は、お目が高いですねぇ☆(^_^)) そして、リリンちゃんはとってもいい子ですぅ☆(あんなにいい子は、めった といませんよぉ☆(クスクス)) んで、エリちゃんとリリンちゃんを目で見分ける安全な方法は、おそらくこれ をおいて他にはないでしょう☆ えっ!☆ どういう方法か、ですって? そりゃもう、目に色トレスがあるかないかで見分けるしかないでしょう☆(く すくす☆) ↑↑↑おこった?(おこっちゃいやですよ☆) > (うーむ、私も最初見たときタイトルに出ていなかったので、誰かなー?と思 > っていたのですが、このボードのトミー大佐さんのアーティクルでやっと確信 > いたしました。しかし、それにしてもパティちゃんだったとは!・・・もうこ > れだけで、チンプイにハマった人も、けっこういるかもしれませんね・笑) はい!★ 旧キャラクターボードを見て頂ければわかると思いますが、リリン ちゃん役の声優さんについては、私も映画館で見たときから疑問に思っていま した☆(とはいっても最初に見たとき、岡本麻弥さんの声に似ているとは思っ たんですけどEDには表示されないので、どうも確信が持てなかったのですぅ☆) それで、他力本願にしておいたんですけど、結局最後は自分で答を書いてしま ったのですぅ☆ うーん!☆ それにしてもあそこでパティちゃんの名前を出したのは、声優さ んの名前だけ挙げるとピンとこない人がいるといけないと思って、実例として 挙げたのだが、そういう効果もあったのか☆(でも本当にハマってくれる人が いると、私としては嬉しいなぁ☆) でも、まだ謎はあるのですぅ☆ なぜEDには、リリンちゃんのキャストだけがないのでしょうか? 私には、うーん わかりません!☆・・ですぅ☆ (誰か教えて下さい☆) By トミー大佐