#72 Article 1811 Posted at 1991/09/11 12:15:17 by トミー大佐 (MAP1903) [R01.RES]

Subject: Re:*36 「21エモン誕生」感想と意見☆ /1810 ........... /1768 /1767

どうして旦那様は、そうやって話を飛躍させて勝手な思い込みや認識に至る
 のでしょうねぇ??
 素直にそのまま受け取っていただければいい部分まで、思考をこねくり回し
 た挙げ句の果てに変な思い過ごしをされているみたいだし☆
 そもそも、真っ先に事情もよく知らないで過剰に反応してきたのはどこの誰
 ですか??(笑)

>それをトーミー大佐さんがいいきる(判断する 他人に強要する 仕切直
    >す云々)というのは いったいどう言った権限からやっているのでしょう!?

適当にごまかす人がいるから、それを防ぐため以外に何も理由はありません☆
 でも、これはMEMOLEさんのリリンちゃんの偽映像が原因だったなぁ☆(爆笑)
 冗談は抜きにしても文字だけでストーリーを表現しているのだから、各人に
 認識の差が生じるのはやむを得ない部分があると思いますので、その矛盾を
 うまく修正していこうとしているだけなのだが、何やらそれ以上の勝手な思
 い込みをされているみたいですね☆

それにしてもここまで歪曲して受け止められると何だか私も無駄な努力をし
 ているような気がするのだが、旦那様は話をだんだんややこしくしていませ
 んか??(^_^;)
 根本あかねさんが了解すればそれまでだし、何か異議があれば改めて話し合
 えばすむことですから☆
 論点そのものもずれて来ているみたいだし☆(^_^;)
 自分の主張を押し通すというのじゃなくて、意志をうまく相手に伝えること
 さえできていないから、私もこうやって何度も繰り返しているのですがねぇ~☆
 誤った認識からくる先入観、偏見といったものは邪魔なだけです☆(^_^;)

余談ですが・・・☆(^_^;)

>そうそう わたしは ☆ や (笑) でごまかす気はありません

これをごまかしととること自体が、妙な認識の第一歩です☆(^_^;)
 何でそこまで深く思考をこねくり回すのかはわかりませんが、相手に深い考
 えとかがなければそれはまったくの無駄な努力というものでしょう☆

By 眞アンジーちゃん