#72 Article 1809 Posted at 1991/09/11 03:31:44 by トミー大佐 (MAP1903) [R01.RES]
Subject: Re:*34 「21エモン誕生」感想と意見☆ /1808 .......... /1768 /1767
どうも旦那様とわぴこさんは、「根本あかねさんが間違ったことをしたら、
それを私が責めている」と認識しているように思えますが、私には断じてそ
んなつもりはありませんと最初にはっきりと断っておきます☆
>1人1人がフィフティフィフティなわけだから
必ずしもそうはいえないのじゃないのかなぁ??
設定を作った側のほうは、それなりの責任を負うわけだから・・・☆
>ビックリマンでぐちゃぐちゃになった話を 夢おちパターンでリセットし
>たとしても どらえもん でおさえたところをかんがみれば宇宙だから
>ビックリマン...なんて展開したほうが またそれに固執するほうが
>わたしには 悪趣味に思えますよ
どうしてぇ??(^_^;)
誰からもそんなことをいわれる筋合いはないのですがねぇ~☆(大笑)
>人の書いたアーティクルをどんな理由であれ、消すより理解した方が
>いいんじゃありませんか?
同じことは繰り返すつもりはありませんが、理解したから仕切り直しにした
訳であって、何も消すとは一言もいっていません☆
>反応がない、反論がない なんていう考えかたは 1つまちがえば危険
>じゃあないですか?
賛同するのならば一言ですみますが、疑問に関する質問や反論をするのであ
れば、それなりの意志を示すべきでしょう☆
「便りがないのは、よい便り」ということですかねぇ☆
>トミー大佐さんは なぜ ああいったリセットが発生したか
>理由を知ろうとしなかったし 自分は被害者だとだけ主張して
>捨てぜりふまで残して ここのボードを去って行ったでしょう!?
その理由はだいたい見当がついているから、私は認めないといっているので
すがねぇ☆(^_^;)
>もし そうしたことを 自身でなく 他人がやったと仮定したら
>いつもの得意な なぜなに攻撃で 説明をもとめたんじゃあないですか?
いつもそうとは限りませんよ!☆(笑)
それよりも理由を先に書いてあるにもかかわらず、最初に「何でどうして?」
といった質問を最初に持ってきたのはいったい誰ですか??(爆笑)
By 眞アンジーちゃん