#72 Article 1809 Posted at 1991/09/11 03:31:44 by トミー大佐 (MAP1903) [R01.RES]

Subject: Re:*34 「21エモン誕生」感想と意見☆ /1808 .......... /1768 /1767

どうも旦那様とわぴこさんは、「根本あかねさんが間違ったことをしたら、
 それを私が責めている」と認識しているように思えますが、私には断じてそ
 んなつもりはありませんと最初にはっきりと断っておきます☆

>1人1人がフィフティフィフティなわけだから

必ずしもそうはいえないのじゃないのかなぁ??
 設定を作った側のほうは、それなりの責任を負うわけだから・・・☆

>ビックリマンでぐちゃぐちゃになった話を 夢おちパターンでリセットし
    >たとしても どらえもん でおさえたところをかんがみれば宇宙だから 
    >ビックリマン...なんて展開したほうが またそれに固執するほうが 
    >わたしには 悪趣味に思えますよ

どうしてぇ??(^_^;)
 誰からもそんなことをいわれる筋合いはないのですがねぇ~☆(大笑)

>人の書いたアーティクルをどんな理由であれ、消すより理解した方が
    >いいんじゃありませんか?

同じことは繰り返すつもりはありませんが、理解したから仕切り直しにした
 訳であって、何も消すとは一言もいっていません☆

>反応がない、反論がない なんていう考えかたは 1つまちがえば危険
    >じゃあないですか?

賛同するのならば一言ですみますが、疑問に関する質問や反論をするのであ
 れば、それなりの意志を示すべきでしょう☆
 「便りがないのは、よい便り」ということですかねぇ☆

>トミー大佐さんは なぜ ああいったリセットが発生したか
    >理由を知ろうとしなかったし 自分は被害者だとだけ主張して
    >捨てぜりふまで残して ここのボードを去って行ったでしょう!?

その理由はだいたい見当がついているから、私は認めないといっているので
 すがねぇ☆(^_^;)

>もし そうしたことを 自身でなく 他人がやったと仮定したら
    >いつもの得意な なぜなに攻撃で 説明をもとめたんじゃあないですか?

いつもそうとは限りませんよ!☆(笑)
 それよりも理由を先に書いてあるにもかかわらず、最初に「何でどうして?」
 といった質問を最初に持ってきたのはいったい誰ですか??(爆笑)

By 眞アンジーちゃん