#72 Article 1800 Posted at 1991/09/10 22:32:51 by MASAMI KUN (MAP1400) [R01.RES]
Subject: Re:*26 「21エモン誕生」感想と意見☆ /1799 ........ /1768 /1767
チンプイのボードをささえてきた トミー大佐さんには 感謝しています ただ トミー大佐さんは すでに メジャー なのですから それなりの動きがあっていいんではないかなぁ と 期待しただけです 根本あかねさんとは 面識は有りませんが 新しい人には違いないわけです もしかしたら アーティクルをUPする事自体 まだ なれなくて どきどきしているかもしれないのです そう言ったとき トミー大佐さんが どんな理由があれ 書き込んだアーティクルをなかったことにするなんてことを してもいいものですか? と聞いているのです 軽い気持ちで書き込む人がいてもいいのです でも なかには 反応を気にしながら書き込んでるひともいるかもしれないでしょう? トミー大佐さんは いろいろ 自分を納得させてくれる理由を提示しろ と 相手に振ってしまいますが そんなことより ここは チンプイボードなのですよ ビックリマンボードではないのです ちょっとしたねたで 書くぶんには なんでもあり(アニメねたであれば) ですから かまいませんが それが ずーっと続くようで有れば ビックリマンを知ってる人はいいですが チンプイを見て 好きな人が ビックリマンをしってるとは限らないわけです リレーシナリオを続ける事が 目的なのではなくって チンプイの好きな人と 知り合って 語り合っていける場を トミー大佐が縁の下の力持ちで 実践してほしいと願ってるだけです どうのこうの理由つけても 人のアーティクルをなかった事にする という事がどうも納得できないのです それと リレーシナリオをやるのであれば チンプイらしいものを期待して 楽しみにしています よんでいて うならせてくれるような ROMしているひとが 増えるような マスクをかけている人が戻ってくるようなボードを期待しているわけです MASAMI KUN ♪♪