#72 Article 180 Posted at 1990/09/29 18:21:44 by あかねちゃん (MAP641) [MOVIE]
Subject: Re:*5 エリさま活動大写真 /179 ... /175 /174
はい!☆ MEMOLEさん、どもですぅ★ 頑張ってくださいねっ☆ くすくす★ さて、「エリさま活動大写真」ですがぁ☆ これは完成されたアニメーションの形態の一つであり、間違いなく名作の一つと 分類される不朽の名作でありますですぅ★ MEMOLEさんがご指摘されていらっしゃるように、顔も声も似た二人のキャラクターが いてどちらか一方を選ぶというのは、ましてやチンプイのエリちゃんとリリンちゃん ではこれは拷問にも相当することではないかと思いますですぅ☆ また、エリちゃんという活発なキャラクターとは割と対象的な、内省的な女の子 リリンちゃんは、わたしたちチンプイファン(俗に言えばおたくかもしれない★) にはたまらないものがあるわけですぅ☆ うむむ、エリちゃんはかわいい、でもリリンちゃんってなんてけなげなんでしょう★ みんな、このような選択を迫られ、そしてみんな、こう答えるのです☆ 「うううっ、エリちゃんもリリンちゃんも、どっちも好きだぁぁぁぁぁ★」 これは、宇宙不変の真理なのです☆ そう、どっちもかぁいいのですぅ★ なんか、話がやたらとそれましたがとにかく不朽の名作であるのは間違いないです☆ ぜひぜひ、ご覧になって下さいですぅ★ くすくす☆ MAP641 まちばりあかね☆ PS.「エリさま活動大写真」は1時間枠での放映なのでしょうか?★