#72 Article 1789 Posted at 1991/08/25 04:59:27 by トミー大佐 (MAP2156) [OFF]
Subject: Re: 九州から /1788
「チンプイ」ボードのメンバーがこれだけ集まって「チンプイ」を何も見ないの 嘘でしょうから、今回は「エリさま活動大写真」をみんなで鑑賞しました☆ なびきさんは、はじめてリリンちゃんを見たそうですが、どうだったのでしょう☆ 久々に「チンプイ」を見た☆ By 真アンジーちゃん はじめてみました(笑)。チンプイ見たのも久しぶりだったし、とっても新鮮です。 リリンちゃんとエリちゃんの区別はよくわかりません。リリンちゃんの声はいったい 誰だったんでしょうね。クレジット無かったし(笑)。 なんで死んだり生かしたりする対象になってしまったのか私には理解できませんが、 影が薄いような気はしましたねえ。クランクアップしてできあがった作品を見たみた いものです。殿下の顔も見られるかもしれないし。 しっかし、よく見えたこと。あんなにたくさん見たのははじめてです(意味不明)。 やっぱりロボット系よりおもしろいなあ。目もさえちゃった。(でも眠い) 天道なびき