#72 Article 1744 Posted at 1991/08/04 12:28:04 by BRINKY (MAP2156) [R01.RES]
Subject: Re:*49 「内木さんが21世紀に」:意見と感想(^_^;) /1743 .............. /1639 /1638
おぉ、書き込みが久しぶりに多くなってるぞぉ(爆笑)。 原因は何であれ、にぎやかなことはいいことだぁ!☆(^_^;)。 このきっかけを作った真アンジーちゃんに、ごほうび10点差し上げましょう★。 そういえば、珍しく MASAMI KUN さんまで出てこられてますね!☆ しかしぃ、MEMOLEさんが降りちゃったのはとっても残念に思います。リリ ンちゃんを見捨てずに、もう少しがんばって欲しかったです。こうなったら・・ ぼくも降りちゃおっかな(笑)。根本さんも降りちゃったら、のこりは大佐とあか ねさんとなびきさんだけになりますねぇ。 真アンジーちゃんが、リリンちゃんを殺害したことで、みなさん議論してますが、 以前、根本さんがエリちゃんを殺したとき、特に議論がなかったのとは、どこが 異なるのでしょうか?(クスクス) > 面白いっ!☆ 本編よりこの議論の方が数段面白いっ!★ (爆笑) おぉ、あかねさんが本性を現してるぅ(爆笑)。やっぱりこういうのお好きなんですね。 > 逆にお聞きしますが、そうならないと明確な言う根拠は? 根本さん、語順が乱れてますよ(笑) ^^^^^ ついでに、ちょっと真アンジーちゃんをいたぶってみましょう(クスクス) >私には多少不自然に思えたわけで、・・・ みんなが、リリンちゃんを殺したことを不自然だと言うのに対し、真アンジーち ゃんは固定観念だと反論してますが、根本さんの内木くんの描写を真アンジーち ゃんが不自然だと感じるのは、内木君に対する固定観念に他ならないのではない でしょうか。これは、 >この企画においては私はそういったものは最初に捨て去ってしまった訳で、 というのと、明らかに矛盾してますよね。-10点です、はい!☆ さてぇ、真アンジーちゃん、どうしますかぁ?(クスクス) (あくまで、かるぅ~い乗りで書いてるので、真剣に考えないで下さいね。 ましてや、真アンジーちゃんはメイワク、な~んては全く思ってません(^_^;) 最後に、KAZUHIKOさんが、どのように思っているのか興味が有ります。 もしよろしければ、意見を聞かせていただけませんか? MAP2156≪白アンジー≫ PS.リリンちゃんはレンタルビデオででもぜひ観てくださいねっ!>なびきさん