#72 Article 1677 Posted at 1991/07/25 02:59:39 by トミー大佐 (MAP1903) [R01.RES]

Subject: Re:*7 「内木さんが21世紀に」:意見と感想(^_^;) /1676 ... /1639 /1638

あかねちゃんさん、何もあまり気にすることはありませんですのよ☆

要は、前のストーリーと大きく矛盾したりしてくると、ちょっと困るという
 ことです☆
 まぁ基本的にどういう方向に話が進んでもいいのですが、例えばあかねちゃ
 んさんが根本あかねさんのあとに続けて、突然何の脈絡もなしに「エモンが
 つづれ屋に油をまいて火を放った」ということを書いても、話が続かないん
 ですよね☆(続くかもしれないけれど不自然でしょう☆)
 それに死んだはずのリリンちゃんが実は生きていて・・・とか死ぬ前にタイ
 ムマシンで戻って・・・とかやられたら、これもある意味で矛盾が生じるで
 しょう☆

>なにそれ?(^_^;) ここまでのアーティクル、全部読んでないんです。

得点と好意度を加算していって下さいね☆(ストーリーを書いた、欄外にで
 も表記しておいて下さい☆)
 例のあれを九州OFFまでにはやりたいですね☆(意味不明☆(クスクス))>なびきさん
 ところで、リリンちゃん抹殺の得点はないのでしょうか??(もちろんプラ
 スで☆)
 リリンちゃんの好意度-255だけでは、あまりにも寂しいです☆(催促だ
 ぞぉ!☆(^_^;))
 本音をいうと、私はリリンちゃんにはやっぱりエリさまをかばって死んでほ
 しかったのです☆

>時空を破滅させて、こんなセリフで完結するつもりなんでしょう?
    >『全ては記憶の葉脈に埋もれて そしてFOR EVER』 (ぉぃぉぃ)

私は、根本さんとは違いますってばぁ☆(爆笑)
 もしも、マジでそのように思っていたとすれば甘いです☆
 第一、それではエリさまが成長しない☆

By 真アンジーちゃん