#72 Article 1676 Posted at 1991/07/25 00:05:12 by あかねちゃん (MAP641) [R01.RES]
Subject: Re:*6 「内木さんが21世紀に」:意見と感想(^_^;) /1675 ... /1639 /1638
だぁぁぁっ、しまったぁ!☆ (^_^;) やっぱり読み流したのが間違いだったなぁ・・・・ぐしぐし。(^_^;) 2回ぐらい通して読み返しただけなもんでして・・・・すみませんです。 >第一、それだったら時空管理局の中のタイムパトロール隊とどこが違うの??(^_^;) ははは・・・・(^_^;) まあ公的機関でありながら機密機関であり、「宇宙警備隊」 という仮名を使っている、と考えるのが妥当でしょう。(ほとんどこじつけ。) >>エリの引出しを開けたとしても番組が違う以上なんにもならない。 自分では「つまんねー、ギャグにもなってなひ」と思ったんですけどねぇ。(^_^;) > ところで、持ち点や好意度は必ず書いておいて下さいよ☆ なにそれ?(^_^;) ここまでのアーティクル、全部読んでないんです。(本編部分 だけキーワード検索で抜いてそこだけ読んだもんですからRESは読んでません。) > えぇっと、ここで「ドラえもん」等に出てくる乗って時空間を移動するタイ > ムマシンを想像しないで下さい☆ > そのために、あえて時空転移装置と表記しておいたのですけどねぇ☆ するってーと、時空転移装置というのはドラミちゃんのタイムマシンのことですね? お話のおしまいの部分はだいたい仕組んでしまいましたので、おしまい部分は ぜひともそのあたりをくみ取って書いていただけると幸いです。(笑) 間違ってもトミー大佐さんに最後を回さないようにしましょう。(爆笑) 時空を破滅させて、こんなセリフで完結するつもりなんでしょう? 『全ては記憶の葉脈に埋もれて そしてFOR EVER』 (ぉぃぉぃ) MAP641 まちばりあかね☆