#72 Article 1648 Posted at 1991/07/19 19:04:10 by 小乃かすみ (MAP1144) [NO.R01]
Subject: Re:*20 「内木さんが21世紀に」 /1647 ....... /1594 /1591
え? 私ですか?? 久しくお邪魔しなかったのですが。 じゃ、始めさせていただきますね。 ------------------------------------------------------------------------- ここは月の裏側。 巨大な、そして威圧感のある宇宙船が停泊していた。 その宇宙船の一室。少女のすすkモュ声が、聞こえて来る・・・・・・ そして、男の高笑う声・・・ 「力こそ権力ゥゥゥゥゥゥゥーーーっ! 権力こそ正義ィィィィィィィィっ!! わっはっはっは! お前が居れば、流石の宇宙警備隊も手出し出来まい!!」 「あ、あなたなんか、きっとエリちゃん達がやっつけてくれるわよ・・・」 「威勢がいいな、お嬢さん・・・ ふっふっふ・・・」 男、もっともこの場合人間ではない。犬型宇宙人のドーベルでる。 ドーベルは両手を縛られ、天井より吊り下げられたリリンをなめるように見回 していた。 「しかし、見れば見る程、ルルロフの婚約者に生き写しだな。外観は確かに似て いるが、さて、中身はどうかな・・・」((オイオイ…(^^;)) リリンにドーベルの手が伸びる。 「な! 何をするの!?」 「大人しくするなんだな、お嬢さん」 「いやぁ!! やめてぇっ!!」 嫌がるリリンは、体を振り回しながら、ドーベルの手から何とか数秒間逃れる ことは出来た。だが、そうそうこの状態では逃げることは出来ない!! 「はっはっは!! それくらい元気が無いと、私としても落し甲斐が無いという ものだ!!」 やがて、ドーベルはリリンの身体に力任せに手をかけたっ!! 「きゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・ははははははははははははははははははっ!!」 ワンダラー星の拷問は、くすぐりであった(笑)。 「ホレホレ!!」 どうやら、ワンダラー星人は力押しで落ちない捕虜は、このような手で落とす ことが多いらしかった(笑)。 ------------------------------------------------------------------------- ヒンシュクだったかな? この続きは、トミー大佐さんにお願い致します。 小乃かすみ(MAP1144)