#72 Article 1639 Posted at 1991/07/14 14:13:41 by トミー大佐 (MAP1903) [R01.RES]

Subject: Re: 「内木さんが21世紀に」:意見と感想(^_^;) /1638

>このまえのチャットで真アンジーちゃんのお友達のウサ姫が

私は、ウサ姫なんていうものを友達に持った覚えはありません!☆(爆笑)
 何かの間違いでしょう!☆

>なんて言ってましたが、エリリンは登場しませんでしたね(クスクス)。

だって、リリンちゃんが死ぬまでを書くのに精いっぱいだったので、とても
 そこまで書くことはできませんでした☆
 やっぱり企画がボツになることはよくあることなので、あまり気にしないほ
 うがいいでしょう☆

>でも、こんなことすると、リリンちゃんの熱狂的信者から、刺し殺されますよ。
    >某大学の先生みたいに(クスクス)。気をつけましょうね>真アンジーちゃん

ふみみ、リリンちゃんの熱狂的信者というのはどこにいるのでしょうか??
 よくわかりませんが、キャラクターコンテストのマール星人編はいつ始まる
 のでしょうか??(くすくす☆)

>肝付兼太さん(ポジ)はスネ夫、

肝付さんは、ポジじゃなくってネガでしょう☆(大笑)

By 真アンジーちゃん