#72 Article 1638 Posted at 1991/07/14 11:39:31 by BRINKY (MAP2156) [R01.RES]
Subject: 「内木さんが21世紀に」:意見と感想(^_^;)
小説と感想が同じsubjectだと混乱するので新たにメ[スを立てました。 このまえのチャットで真アンジーちゃんのお友達のウサ姫が > エリとリリンを科法で合体させて、エリリンにする > 理想の超戦士エリリン誕生なんてね なんて言ってましたが、エリリンは登場しませんでしたね(クスクス)。しかし、真ア ンジーちゃんは、新しいキャラを作るのがお好きなようですね(笑)。 > それは身動きがとれなくなったリリンに止めを刺す科法だった。リリンちゃ >んの体は空中で跡形もなく砕け散ったのである。 でも、こんなことすると、リリンちゃんの熱狂的信者から、刺し殺されますよ。 某大学の先生みたいに(クスクス)。気をつけましょうね>真アンジーちゃん まぁ既に対策は見当中ですが(クスクス)。 ぼくは最初からラッピーには龍田さんをあてて読んでました。最近のイメージ としては、肝付兼太さん(ポジ)はスネ夫、龍田直樹さん(トポ)はブタゴリラとい ったところでしょうか。しかし、若本規夫さん、鈴置洋孝さんは知りません。 MAP2156≪白アンジー≫ (BRINKY)