#72 Article 1516 Posted at 1991/05/14 23:08:02 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.440]
Subject: Re:*4 エスパーエリさま /1515 ... /1436 /1431
>そして、その雲は次第に勢力を増しエリの頭上に達したかと思うと・・・ 突然 >イカズチがエリを襲った!!『ズドォバリバリバリバリバリ~~~~ィッ!!』 人それを「自業自得」という☆ おろか!☆(爆笑) >優しい声がカーテンの向こうから聞こえた。保健医の林原先生である(^_^;)。 どうして、単なる保険医の先生に名前がついているのでしょうか??(くすくす☆) >ちなみにこの林原先生。女の先生で女の子からも人気がある(クスクス)。 何ですか、それは??(爆笑) >「エリちゃんももう意地けるのは止めてさ。マール星に来ればすぐに科法を使え >るようになるし思い切って殿下と結婚したら・・・」 マール星よいとこ一度はおいで!☆ やっぱり、チンプイも本心はエリさまにマール星に来て欲しい訳なのよね☆ >「エリちゃん、どうしたのイキナリ現れて・・・」 >「・・・こ、こんにちは内木さん。私、なんでここに居るのかしら・・・??」 ここでやっぱり内木君がお風呂に入っているとおもしろいのでしょうけどね☆ >「言わゆる超能力だよ。今までエリちゃんが何かをしたいと思った時にエリちゃ >んに不思議なことが起こっていたけど、エリちゃんに超能力があるなら全部カタ >が着くじゃない。ESPなら『科法測定器』には引っかからないし」 うーん、なるほど!☆ 科法とサイキックはちょっと違うわけなのね☆ > 二人の足は地を離れ、そのまま足払いをされたように一気に回転し地面に足が >付いた時には既に二人とも地面と全身で親睦を深めていた。 エリさまのような人間に力を与えるのは、やっぱり恐ろしいですね☆ ところで、かえでヶ丘小学校にライジンオーがやってきたら、どうなるでし ょうかねぇ??(くすくす☆) >「いいのよ、別に。元々私には超能力なんか無かったんだわ」 「またいつか、エスパーエリになれるような気がするわ」だったら怖い☆(^_^;) By 真アンジーちゃん