#72 Article 1498 Posted at 1991/05/09 02:18:19 by MEMOLE (MAP1917) [NO.721]

Subject: 「忘れないで!メモリー」(Bパート)

ほらっ!!この公園よ!!思い出すわぁ・・・あたしってよくここで遊んでいた
  のよねー。家の中よりも、この公園の砂場とかブランコなんかで遊ぶのが、好き
  だったんだわー!!あっ!!あそこの砂場で遊んでいるのが、私よ!!

どこどこどこ!!あっ、あれかぁ!!うんうん、写真で見た通りとっても可愛い
  ねっ!!それにさっきから見ていると、あっちこっち、はしゃぎまわって、とっ
  ても楽しそうだなぁ!!エリちゃんって、やっぱりちっちゃな頃から、元気があ
  ったんだね!!(笑)

そうね!どっちかって言うと国語や算数より体育の授業の方が得意だし、運動会
  の障害物競争では、まだ誰にも負けた事がないってのが、あたしの自慢なのよ!
  やっぱり、この頃からの見えない努力が実ったのね!!うふふっ!!

うーん・・・努力と言うより、天性と言った方が・・・(笑)。ところで、何で
  そんな元気なエリちゃんが、泣いちゃったりしたんだろうね? 何か、嫌なこと
  されたとか、恐い目にあったとか・・・?

ううん・・・そこがよく思い出せないの。その部分になると記憶が真っ白になっ
  ちゃって・・・。そのあと気がついたら、目の前に内木さんが、やさしく微笑ん
  でたの・・・。

ふーん・・・まあこうやって見張っていれば、そのエリちゃんの忘れられた記憶
  ってのも解るかも知れないね! あっ!!どうしたんだろう? ちっちゃなエリ
  ちゃんが急に立ち上がったぞ!何かそわそわしてるね!とにかく、追跡追跡!!

ああっ!ちょっとチンプイ!!そっちは、公衆トイレの方向よ!!公衆トイレ?
  きゃあぁっ!ちょっとチンプイ!!どこに行くつもりよぉ!!やめなさぁい!!

フフフフ・・・このワンダユウも考えたものよのぅ・・・。エリ様が、あの内木
  少年と出会う前に、エリ様に、この「三つ子の魂百までもパンツ」を履かせる。
  そして殿下の御写真を見せる・・・すると、あーら不思議!このパンツを履いた
  者は、最初に見た異性の姿が理想のイメージとしてインプットされるという寸法
  なのじゃぁ!!あーっはっはっはっはっはっ!!さっ!!ちっちゃいエリ様!!
  今、履いてるパンツを御脱ぎになって下さいませ!何なら、私が脱がしてさしあ
  げましょうかぁぁぁぁ!ほいほいっとなぁぁ!!(笑)

きゃゃゃああああぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーーーーーーっっっっっっっ!!

・・・ふーん・・・こういう事だったの!!ワンダユウさん・・・。

ありゃぁぁぁ!!これはこれはエリ様!!あのーこれはですね、別にちっちゃい
  エリ様のパンツを脱がして、変な事をしようなどというのではありませんよ!!
  これには、ちゃんとした理由がありましてですね・・・。えーと、その・・・。
  あっ!!マール星に急用があったんだ!!こんな事をしている暇などないぞっ!
  それでは、エリ様!!失礼させていただきまーす!!ワンダユゥーッ!!

やれやれ・・・まったくワンダユウじいさんにも困ったものだねー。自分に都合
  が悪くなると、すーぐ逃げるんだから・・・。あの×××パンツってのも回収し
  なくちゃならないし・・・ちっちゃなエリちゃんの記憶も消しておかなきゃまず
  いし・・・あっー!!まったく何で後始末は、いっつもボクなの!!

ちょっと見て!!チンプイ!!ちっちゃい内木さんが、ちっちゃいあたしに話し
  かけているわ・・・。あっ!!思い出した!!内木さんが、なんて言ってたか。
  あの時、内木さん、恥ずかしそうにこんな事、言ってたっけ・・・。

「ぼく、いつも君の事見てたんだ。これから、いつも一緒にいようねっ!!」

Bパート終了                MAP1917 MEMOLE