#72 Article 1497 Posted at 1991/05/09 02:15:42 by MEMOLE (MAP1917) [NO.721]
Subject: 「思い出の夏休み」(Aパート)
あっ!エリちゃんがアルバム見てるぅ!・・・どれどれ、ボクにも見せてよぉ! うわあああぁぁぁぁぁこの子とっても可愛いねっ!!エリちゃん!!この黄色い ワンピースに麦ワラ帽子の女の子、知ってる? チンプイ!・・・言っておきますけどね!これはちっちゃい頃のあたしよっ!! ・・・それにしても、うふふふっ!あたしって、もうこの頃からこんなに可愛い かったのねっ! へぇー・・・エリちゃんだったのぉ!!・・・ふーん、エリちゃんにも、こんな に可愛い頃があったんだ・・・。まったく今とはずいぶん差があるなぁ。(笑) ちょっと!!チンプイ!!今、何か言ったあぁ? ううんっ!!ボク何も言わなかったよっ!(笑)ところで、エリちゃん!!この エリちゃんといっしょに写っている男の子って誰ぇ? ボクも、なんかどこかで 見た憶えがあるんだけど・・・。 あっ!!それはね!内木さんよぉ!!うふふふっ!!思えば内木さんと、この頃 なかよしになったのよね!!内木さんってとっても、やさしくて・・・あたしが 泣いている時も助けてくれたっけ・・・。 へぇー・・・エリちゃんでも、泣き虫だった事があったんだあぁぁ!!まったく 今とはずいぶん差があるなぁ。(笑) ちよっとチンプイ!!どういう意味よ!!あたしだって、かよわい女の子なんで すからねっ!!泣く時もあったわよ!!・・・でも、どうしてあたし、あの時、 泣いていたのかしら? 思い出そうとしても、無理なのよね。せっかく内木さん と最初に出会った、大切な思い出だってのに・・・。 きっとエリちゃんが、内木君の前でとんでもない失敗しちゃったんじゃないの? ・・・それで無意識のうちに、思い出したくないんじゃ・・・。(笑) とんでもない!あたしが失敗するわけないでしょ!!よぉーし!!こうなったら タイムマシンであの時まで戻って、あたしが無実だって事、証明してあげるわ! やれやれ・・・ここんとこ、ワンダユウさんが現れなくて、のんびりしてたのに また、面倒に巻き込まれる悪い予感がするなぁ・・・。もう、ボク知らんプイ! Aパート終了 MAP1917 MEMOLE