#72 Article 1467 Posted at 1991/05/03 23:02:21 by 天道なびき (MAP2198) [RES]
Subject: Re:*9 チンプイ・番外予告編集(^_^;) /1466 .... /1438 /1435
>◎このボードにも恐い人は居るかもしれませんが、一番恐いのは、1番ボードの >・・・おっと、これ以上は標的になるとまずいので(^_^;) やっぱりそういう人がいるんですね。もしよろしければ教えて下さい。今後の 参考に・・・。でも、ちょっとあとが恐そう。 >◎もちろん、一般の人がアニメファンを見るのと同じような感じに・・・(^_^;) やっぱり?。 >◎そうだったんですか、納得、納得(クスクス)。しかし、なびきさんにも一度作って >頂きたいと思ってます。きっとすばらしいものが出来るのではないかと思います。 私はどうもああいうのは苦手でしてねえ。根本あかねさんはどうするか知りま せんが、私は期待されても難しいです。 >◎ここでは、おちゃめの放送がないので、一度も見たことないです。もちろん、 >友達にふたごのボードへの書き込みを頼んだことなど有りません★ そうでしょうね。おかしいと思いました。でも、MEMOLEさんから来たメ ールにはBRINKYさんの名前ありましたけど別人?ですか。ところで友達に 頼んだことがあるんでしたっけ?。 >◎ビデオにとってあるのでしょうか?それともLDかな?まさかMEMOLEさんの写 >真じゃぁありませんですよね(爆笑) ビデオです。M*M*L*さんの写真て・・・いや、考えまい。ビデオを買っ てはじめて録画したのがメモルだったんですね!。ほとんどメモルをみるために 買ったようなものです。でも、終わりの5話分しか残ってない・・・。もちろん マリエルの宝石箱は持ってます。心の宝石箱はもってません。 >いろいろなの放送してます。他にも、らんま、ようこ、おちゃめ・・・全部福岡 >は素通りです。こんな不公平があって良いのであろうか(爆笑)★ 大分は朝日系が・・・アニメ好きの友達もないてます。でも、らんまがないの は驚き!。民放が1局増えたのに何だか不思議・・・。 >◎いきなりこれは、なんですか? だって、エリちゃんや魔美みたいなお元気少女がいっぱい!。夏服の季節など 目の保養になりますよ。地方都市にしてはなかなか開けてます。 >◎とーとつに何をおっしゃるのでしょうか?(^_^;) あの辺は結構詳しいので・・・。違うのですか?。今は博多どんたくだなあ・ ・・。今年は福岡に出張がありそうです。夏の熊本もいいけど。 >#85でもまかり通るようにします? #85なら、あの中学にライジ**-が落ちてくると あそこもここのようになる運命なのか・・・。それもいいかもしんない。そう いえばMMMのとき、トミーさんとそういう話をしたような・・・。 >◎これは、らんま1/2から来たものでしょうか?見れないのでわかりませんが。 そんなのありましたっけ?。 >◎そうです、もりあがることは良いことです。過ぎたるは及ばざるが如しとも言 >いますが、この際、無視しましょう(クスクス)。 ちょっと過ぎたのでしょうか?。無視して進むのもいいでしょう。力まかせに やってみます?。 >り上がりたいですね。今からもっとおかしくなるかもしれませんね。(クスクス) もっとおかしくしましょう。#85はちょっと脱線が少ないですね。トミーさ んと教養のあるまじめな話ばかりしてるような気がします。#96はそのうちお 伺いするかもしれません。 >◎なびきさんが涼しい表現をするのは、南の国(笑)に住んでいて、暑いからだと >(中略) >んどん涼しい表現をして下さい(爆笑)>なびきさん ちょっと涼しい表現を控えようと思ったのですが・・・。#100ボードを見 て安心しました。いままでどうりいきまーす!。でも、私がそうなのは暑いとこ に住んでるからではありません。確かに鹿児島は暖かい!。人間が涼しいのです。 のーてんきなやつだとか、何がそんなにうれしいんだとかよくいわれます。 ところで、根本さんも結構涼しいんじゃないでしょうか?。次のはそれをよく あらわしていると思います。 >「チンプイ」常駐ユーザーよ! いざ来たれ!!「21エモン」ボードへ!! > 我ながら調子の良い奴(^_^;)。 やっぱり「21エモン」ボードににげちゃおにげちゃお☆ 天道なびき