#72 Article 1466 Posted at 1991/05/03 11:39:44 by BRINKY (MAP2156) [RES]

Subject: Re:*8 チンプイ・番外予告編集(^_^;) /1465 .... /1438 /1435

なんか、暗黒野壷に少しづつ引き寄せられているような感じが・・・間違って
もそんな事にはならないと思いますが。コンテストの投票もないですね。この様
子じゃ中止になったりして(そんなことはしませんが)。この際ですから、ついで
に不人気シナリオコンテストもやりましょうか。投票はメールですることにして。

引き続き、どとうのごとく、レス、レス、レス・・・・ため込むと長くなりま
すが長距離アクセスのため(笑)ご了承下さい(^_^;)

>「天星門」でございますか・・・??
>作って下さいとおっしゃられても、これはあたくしの管轄ではございません
>ですわ☆(爆笑)
◎ぼくは、真アンジーちゃんに頼んだんですの。トミー大佐殿に頼んでいるわけ
ではありませんの(爆笑)★

>マール星人と地球人のハーフはその中におそるべき力を秘めているというが、
>それは本当であります☆(^_^)
◎そして、ここのボードにはハーフが・・・トミー大佐殿あたりが怪しい(笑)

>>メイプルで、だれが一番恐いアニメファンか、投票で決めますか?
>もしいるとすれば、このボードの中にいるのかなぁ☆(^_^;)
>そ、そんな人がここにいるのですか。それは大変だ!。
◎このボードにも恐い人は居るかもしれませんが、一番恐いのは、1番ボードの
・・・おっと、これ以上は標的になるとまずいので(^_^;)

>それに応える人もいませんし。チンプイボードは他の人からみると、どんな感じ
>に見えるのでしょう。
◎もちろん、一般の人がアニメファンを見るのと同じような感じに・・・(^_^;)

> 根本あかねさんは他人ではありませんが、別人です。私のIDとパスワードを
>知っているので、依頼したまでです。
◎そうだったんですか、納得、納得(クスクス)。しかし、なびきさんにも一度作って
頂きたいと思ってます。きっとすばらしいものが出来るのではないかと思います。

> あれ、BRINKYさん参加しないんですか?。そういえば、どこでふたごを
>見ているんでしょう?。ふたごのボードで見た覚えもないなあ。
◎ここでは、おちゃめの放送がないので、一度も見たことないです。もちろん、
友達にふたごのボードへの書き込みを頼んだことなど有りません★

>  久しぶりにメモルを見てます。
◎ビデオにとってあるのでしょうか?それともLDかな?まさかMEMOLEさんの写
真じゃぁありませんですよね(爆笑)

>関係ないですけど、「どろろんぱっ!」も九州では熊本と長崎ではやってい
>るのに福岡ではやってないんですよねぇ☆(^_^;)
◎そうなんですよ、福岡では、なにもやってくれない・・・九州では地方の方が
いろいろなの放送してます。他にも、らんま、ようこ、おちゃめ・・・全部福岡
は素通りです。こんな不公平があって良いのであろうか(爆笑)★

>鹿児島でも大分でもやってません。九州では熊本がアニメは充実してるんですよね。
◎熊本大学の大学院受けようかな(^_^;)

>女生徒の制服のスカートも短いし。夏服なんて膝上ばっかです。
◎いきなりこれは、なんですか?

>  BRINKYさんて箱崎ですか?
◎とーとつに何をおっしゃるのでしょうか?(^_^;)

> #722 「時は愛のゆりかご」「木もれ陽の少女」
◎あかねさんたらぁ、何をやり出すかと思ったら、こんなことやってぇ・・・・
自分で書く暇がないからといって、こんなことしちゃぁいけませんよぉ・・・・
全然アイディアが浮かばないじゃないですか(笑)
><みなさまへ一言>
>くすくす☆ (^_^;)
しっかし、これはどういう意味なのでしょう?気になりますねぇ(^_^;)

>これだけ予告編作ってだれも本編アップしてくれなかったらどうしよう?(^_^;)
◎みんなでボイコットしたりして(爆笑)

>もし見たくなったら、いつでも真アンジーちゃんあてにメール下さい☆(^_^)
>(>なびきさん、メアリーちゃん)
◎はい、見たいです(オープンメール)(爆笑) お***だろうが、ど*****だ
ろうが、どんどん送り付けて頂いてけっこうです。

>投票が、今までに全然ないというのはやっぱりみなさん迷っているんでしょ
>うねぇ☆(^_^;)
◎点数が多くて、要領をえないのでしょう(^_^;)。焦らずじっくり考えてどうぞ。
しかし、締切だけは守ってください(^_^;)。ところで、上位にきそうなものです
が、ここのボードでは、やはり、「お后候補ほたるさま」を忘れてはいけないで
しょう(笑)。

>人に沢山予告だけ押し付けるのわぁ(クスクス)。その内恐ろしい
>天罰がくだっちゃうからぁ(笑)。
◎そ~だ、そ~だ、くり~むそ~だ、天罰がくだりますよぉ、忘れた頃に(爆笑)

>やはりあかねちゃん(MAP641)はそれだけ良く人を見ているのですよ。
◎そ~ですねぇ、よく見てますねぇ、凄いですねぇ、こわいですねぇ(意味不明)
ところで、エリ様達虐殺物語(爆笑)はどうなったのでしょう?

>ここの過去のログを調べるよりも、旧MEMOLEさんのプロファイルを手
>に入れるのが一番手っとり早いかもね☆(爆笑)
◎トミーさん送ってあげてください(笑)

> 御迷惑でしたらこれ以後の長いアーティクルの書き込みは控えることと
>致します。今更遅いかも知れませんが・・・・・・(;_;)
◎誰も迷惑だなんて思ってない・・・と思います。迷惑だと思うような人はマス
クかけてる・・・と思いますがぁ。

>>  他のボードでこんなことやってるのかな。ま、やったとしても成り立つのは
> やってません!☆(爆笑)
◎そうです、こんなことがまかり通るのはここだけです!☆(爆笑) それとも、
#85でもまかり通るようにします? #85なら、あの中学にライジ**-が落ちてくると
いうシナリオで面白いのが書けるかもしれませんよ(クスクス)。やってみませんか?

>私は何を書こうか迷うのですが・・・・☆(^_^;)
>しかも、メアリーちゃんとあかねちゃんさんと根本さんが、同時に全然別の
>課題を押し付けるものですから、もう訳がわかりませんわ☆(^_^;)
>あたくしって、やっぱり不幸のどん底ちゃんでございますわ☆(^_^;)
◎3人もの方々から別の課題を与えられるというのは、それだけ期待されている
ということです。これは、たいへん幸せな事だと思います(クスクス)。できるだけ期
待を裏切らないように努力して下さい(地獄へのお誘い)。ぼくも期待してます。

>(私の移住先、#85&#96はとってもいいとこです☆(^_^))
◎#85はともかく#96は見れないので・・・布教活動と称して、VTR送っ
ていただければ(爆笑)、考えましょう(^_^;)。

>このボードのlogが大きいのは、やっぱりRESが大きいですね☆
◎そうですね、ぼくもこうやって、せっせせっせと、長いだけで、意味の少ない
レス書いてますしぃ。それに、引用のほうが多いときもありますし(笑)

>お姉ちゃんが司会をして番組を乗っ取ってしまうシナリオにしてしまうとか
◎これは、らんま1/2から来たものでしょうか?見れないのでわかりませんが。

>訳が分からなくなったのでしばらく私はこのボードの書き込みを
>控えさせて頂きますね。
>#64ボードにしばらく集中します。
◎早く戻ってきて下さいね(^_^;) でないと、戻ってきたときに「暗黒野壷」に
落とされてるかもしれませんので(もっとも、あそこの中で騒ぐという前代未聞
の事をやるのも面白いかもしれませんが)。

>こんなに盛り上がっていることはいいことだと思います。
◎そうです、もりあがることは良いことです。過ぎたるは及ばざるが如しとも言
いますが、この際、無視しましょう(クスクス)。

> #96はマスクをかけてますが、#85はとってもいいとこです。もう少し盛
>り上げたいですね。今からもっとおもしろくなるかもしれませんね。
◎#96はマスクをかけていません、#85は、とってもおもしろいです。もう少し盛
り上がりたいですね。今からもっとおかしくなるかもしれませんね。(クスクス)

> そういっていただくと私もほっとするんですが・・・。実際その涼しい表現が
>皆さんを困惑させ、ボードを混乱させてしまいました。ごめんなさい。
◎なびきさんが涼しい表現をするのは、南の国(笑)に住んでいて、暑いからだと
思います。そのため、関東あたりの人には理解しずらいのだと考えられます。幸
い(?)ぼくは、どちらかというとなびきさんのところとは近いところにいるので、
スムーズにその表現を受け入れてます(^_^;)。これから、暑くなりますので、ど
んどん涼しい表現をして下さい(爆笑)>なびきさん

> 移住しないんじゃなくてできないんです。少しペースは落としたいような気も
>するんですが。といいつつ、RESもあいかわらずですけどね。
> 私も、人を見る目がありませんでしたね・・・。こんな事なら、早くこの
>ボードから、脱出をしていれば良かったと後悔しています。(笑)
◎ここのボードには超重力が働いていて、捕まると二度と抜け出ることはできま
せん。この際、素直にあきらめてしまいましょう(ヴェ、皆さんもうあきらめて
る?(^_^;)

> MEMOLEさんもいなくなるとなれば、あとはメアリーちゃんとなびきさ
> んが頼りですかねぇ・・・☆(^_^;)
◎メアリーちゃんってだれのことでしょう?皆さんご存知ですか?どっかに書き
込みしてましたっけ?(^_^;)

> ・・・という訳で、私はしばらく異次元空間を迷っていますので反撃準備
>の出来た方から、自由に攻撃して下さい。(笑)
◎これはチャンスですねぇ。トミー大佐殿、MEMOLE 氏のいない間に、例の計画
を実行しませんか?ついでに、真アンジーちゃんや内裏ネイロスさんを巻き込ん
でやりましょう(^_^;)

> 私も逃げちゃお逃げちゃお。
◎無駄です!(キッパリ)

MAP2156 BRINKY
							(白アンジー)
PS.真アンジーちゃんは、ぼくより2つ年上なのね(意味不明)