#72 Article 1461 Posted at 1991/05/02 01:28:50 by 天道なびき (MAP2198) [LOG]
Subject: Re:*4 チンプイ・ログディスクのご報告です /1457 ... /1453 /1451
> それは、なびきさんも同じ穴のムジナであるからですわ☆(爆笑) いつからそうなったのでしょう。 > やってません!☆(爆笑) 他のボードはマスクをかけているとこが多いのでわかりません。 > (私の移住先、#85&#96はとってもいいとこです☆(^_^)) #96はマスクをかけてますが、#85はとってもいいとこです。もう少し盛 り上げたいですね。今からもっとおもしろくなるかもしれませんね。 > なびきさんの場合は涼しい調子で表現しますから、ああなるのでしょう☆ > あたくしは、別に深い意味があるとは思ってませんですわ☆(^_^) そういっていただくと私もほっとするんですが・・・。実際その涼しい表現が 皆さんを困惑させ、ボードを混乱させてしまいました。ごめんなさい。 > あ、そうか!! きっと天道なびきさんのことですのね☆(爆笑) 私はまだ100アーティクルも買いてませんよ。 > これっぽっちもありません。(^_^;) 最近はちゃんと勉強やってるんだよー。 > (中略) > まあ、こういう生活も面白いんですけどね。(ははは・・・・(^_^;)) 私も似たような生活ですよ。その割にはよく書いてると思うでしょ。いままで やってたことや生活に必要なことを削ってやってるんです。仕事も職場が変わっ て忙しくなっちゃって、大変と言えば大変ですが、まあ、こういう生活も面白い んですよね。(ははは・・・・(^_^;)) > その冷やかな視線、落ち着いた物腰、突き放したような態度・・・ > 考えてみれば、小乃かすみさんともトミー大佐さんともまったく違った個性だ・・ そんな感じに見えます?。 > ・・・・? 私は400*4は1600だと思うのですが・・・・(くすくす) なんのことですか???。でも、なんで1200なんてしちゃったんだろ。昔 から計算はよく間違います。へへへ。 > くすくす★ 移住しなければいいじゃないですかぁ☆ (ぉぃぉぃ(^_^;)) 移住しないんじゃなくてできないんです。少しペースは落としたいような気も するんですが。といいつつ、RESもあいかわらずですけどね。 > お姉ちゃんが司会をして番組を乗っ取ってしまうシナリオにしてしまうとか、そう > いったとんでもないアイディアを考え付けるのはお姉ちゃんだけだからです。 まじめに考えた私があさはかだったようですね。そんなに私ってとんでもない やつだったのですね。どこにいってもそういわれる私っていったい・・・。 > なびきお姉ちゃん、どっちが良かったと思いますか? どっちもどっちだ!。まあ、書くのを依頼するとすれば15周年のほうですが、 (根本あかねさんに)1200いや、1600行なんて無理だよーん。 天道なびき