#72 Article 1460 Posted at 1991/05/02 01:28:02 by 天道なびき (MAP2198) [ROM]
Subject: Re: Re: しばらくROMします /1459 /1458
>*うぅ・・・(;_;) どうしてそうなるんですかぁ・・・ > 私はほんの冗談のつもりで書いているのですがなびきさんには冗談に >映らなかったみたいです・・・ これはある意味で私の文章力の欠如に 私もほんの冗談のつもりだったんですが・・・。私の方が文章力がなかったよ うに思います。誤解を招くような表現、揚げ足をとるような表現、うかつな批判 など、反省しなければならないとこがたくさんあります。#84でもちょっとい ろいろやっちゃいまして、皆さんにご迷惑をおかけして、気まずい雰囲気をつく っちゃったこともあります。本当に申し訳ありません。 > でもこんなんなるとはあの時は考えもしませんでした・・・(シクシク) こんなに盛り上がっていることはいいことだと思います。 >*やっぱり「チンプイ」ボードっていけないことをしているのでしょう >か・・・? それならそれで私もこれからどう振舞うかを考え直します。 いけないことなんてやってません。だって、誰も文句や批判はしないでしょ。 私はここのボードの盛り上がりをなびき調で表現しただけです。ですから、いま までどうりで全く問題はありません。 >>しっかし、ほとんど依頼的な強制だなあ・・・。 >*こうなると私には何も申し上げることが出来ません・・・・・・(;_;) この表現は根本さんに対して大変な誤解を招いてしまいました。と、言っても 遅いかもしれませんが、これは私やあかねちゃんの表現に対して書いたものです。 > 御迷惑でしたらこれ以後の長いアーティクルの書き込みは控えることと >致します。今更遅いかも知れませんが・・・・・・(;_;) > これは正直ショックだ(;_;) 根本 剛志(MAP1144) > 訳が分からなくなったのでしばらく私はこのボードの書き込みを > 控えさせて頂きますね。 本当に根本さんに対しても、他の皆さんに対しても申し訳ないことをしてしま いました。せっかく盛り上がっていたのに、私のうかつな表現のために気まずい 雰囲気を作ってしまい、さらに根本さんを悩ました挙げ句にROMに追い込んで しまって大変心苦しいです。いまさらここで謝罪したところで、一度できてしま ったわだかまりはなかなかとれないかもしれませんが、私もどうしてよいかわか りません。ただ、私は根本さんを責めたつもりは全くなく、ましてやこんな状況 になるなんて想像もしてませんでした。 今は私はこれ以上のことはうまく表現できません。しかし、根本さんを困らし てしまったのは、確かに私の責任です。私が気に入らなかったら無視しても、罵 声を浴びせても構いません。ですから、いままでどうり書き込みをお願いします。 本当に勝手なことばかりして申し訳ありません。 天道なびき