#72 Article 1450 Posted at 1991/05/01 02:40:14 by 天道なびき (MAP2198) [DAT.TRAIL]

Subject: Re: Re: Re: チンプイ・番外予告編集(^_^;) /1445 /1438 /1435

> 一気に予告編をアップします。文章中に、書いてもらいたい人の指名があります。

他のボードでこんなことやってるのかな。ま、やったとしても成り立つのは
  ここだけだろうし、思いつくのもここだけでしょうけど。

> 「当人には分からないかもしれない」ネタを使っているものもあります。ですから
> 分かった場合でもその人には教えないでください。(^_^;)

これはいったいどういうこと?。なにか企んでいますね。

> またまた無責任なことをしてしまうようですが(^_^;)、このボードのパワーある
> みなさんが、どういう個性的なものを(爆笑)作るのか見てみたいのです。(^_^;)

最近まじめに受験勉強してるんだろうと思ってたのに・・・。(ほんとだよ)
  こんなことをやろうとしてたのか。

> #724 (チンプイ放映15周年記念特別番組)
> チンプイ放映15周年を記念しての特別番組。過去15年の名場面集や珍問奇問など
> 息をもつかせぬ一時間。チンプイファンには見のがせない。

なんですかこれは。難しい。根本あかねさんに依頼しても1時間ものはねえ。
  根本(姉)さんのペースで考えると、1話分400行としても、4話分で・・・
  1200行!。げろげろ。

> こういうお話が好きそうなので・・・・いかがでしょう? (くすくす)

どこからこのいうのが好きだと思うんですか?。私のだけテーマが特殊の様な
  気がするなあ。トミーさんのは自分で決められるし。あかねちゃんて姉に対して
  とっても厳しいのね。ぐすぐす。

>もしシナリオが足りない場合は予告編を追加しますのでここで指名されなかった方も
>どんどんボードで名乗りを挙げてください。無責任にいくらでも予告編は作ります。
>PS.これだけ予告編作ってだれも本編アップしてくれなかったらどうしよう?(^_^;)
   こんなことやってどこまで行くのでしょう、ほんとに。これじゃあ他のとこに
  移住ができないじゃないですか。ベースなんて書かれることないのに、次から次
  へといろいろでてきますねえ。もし、全員が根本(姉)さんのペースで書いたと
  したら、何アーティクルで何行くらいになるかしら?。SYSTEMが悲鳴をあ
  げたりして。

天道なびき