#72 Article 1449 Posted at 1991/05/01 02:39:24 by 天道なびき (MAP2198) [NO.058]

Subject: Re:*58 「レッツゴー銀河レース」「はじめまして、ルルロフです」 /1443 ................ /1346 /1345

> ここのボードの歴史は、マジでおそろしいですのよ☆(^_^;)

・・・・・私は過去のことは追求しない主義です。知らぬが仏って言うでしょ。
  今の状況を考えると、おおかたの雰囲気は想像がつきます。

> でも、MEMOLEさんが暴走していた時代に比べたら、いまは平和です☆(^_^)

いまが平和?なんですか。みんなが暴走に近い状態でわかんなくなってる、な
  んてことはないでしょうね。私も自制がききにくくなってるし。

>連中は可笑しい』(笑)とか言う方が間違っていると思います。まぁSYSTEM
>運営に負担になっているから止めて下さいと言われたら・・・ 止めざるをえま

その通りですね。我々は決しておかしくはないです。ただ、書き込みのペース
  がちょっと早いだけですよね?。SYSTEMのほうから止めてなんては言って
  こないでしょうけど、容量が足りなくなることはあるかもしれません。

>*気のせいです!!(キッパリ!)

気のせい?ですか。では、次のはいったい・・・。

> でも多分打つだろう(笑)。もっとも、前のお話の方が打た
> 大佐殿に出来ない事は無い!! ファイットぉっ!!(クスクス)
> ところで「エリさま物語2」はいつ書かれるんで?

・・・・・・もともと、根本さんがシナリオを書き始めたのですか?。それが
  いつの間にか常連さんに広がりつつあるなんて。どうしてこうなったんでしょう。
  ま、きっと皆さん書いてくれるでしょう。私の分は根本あかねさんにまた依頼し
  ます。しっかし、ほとんど依頼的な強制だなあ・・・。それでも書いてしまうっ
  てのはどうしてでしょうね。

☆余談
   今日(4月30日)、本屋に行ってりぼんを買おうとしたとき、横にいた女子
  校生二人の一人がりぼんをもって、「私、りぼんから抜けられなくなったに。」
  といってレジに向い、その相棒が「情けない・・・。」といったのを聞いて、り
  ぼん6月号を買いそびれてしまいました。どこにでもりぼんから抜けられなくな
  った人っているのですね。

天道なびき