#72 Article 142 Posted at 1990/09/18 02:17:08 by MEMOLE (MAP1917) [NEWMEMBER]
Subject: Re:*13 きっかけがないと /140 ..... /126 /123
はい☆こんにちはぁ !! MEMOLEですぅ!! はい☆エリさま、(いやエリちゃんって呼んであげたほうがいいのですね・・・) の魅力ですかぁ?! うーんと、それはですねぇ・・・、やっぱりあの明るさって いうか、見ているこっちまでが、気持ち良くなってくる所だと思いますねえ・・。 そりゃあ、たまには失敗することもあるけれど、(なんか、いっつも失敗ばっかり してるようだけど・・・笑)、かならず、あの行動力で立ち直ってしまいますもの ね・・・エリちゃんってとってもつおい子だったんだぁっていう所ですねー!! もちろん、チンプイが映画の中で言ってたように、エリちゃんってば、ケチんぼの 所とか、いじわるな所や、ずるーい所や、泣き虫な所もあるんですけれど・・・・ でも、それらをひっくるめたすべてが、エリちゃんの魅力って言えてしまう所が、 この「チンプイ」のおもしろさっていうものかなぁ・・・と考えています。 それから、ですねー。はい☆はい☆はい☆ もっちろん、エリちゃんの幼稚園の時 の写真も忘れてはおりませんよぉー!!うるうるうる、わたしゃ、これを見たとき そのあまりの可愛らしさに、頭をガンガン柱にぶつけて、気づいたときには、顔面 から血をダラダラ流しながら、ふとんの上をころげまわっていたという・・・いや さすがに、そこまではしませんでしたが・・・まあそれと似たような真似はしてし まいました。(笑) あの写真の中で良かったのは、最初の、帽子をかぶったエリちゃんがスコップを持 って砂遊びをするの図ですねー。もちろん、甲乙はつけがたいんだけれど・・・。 (い、いかん・・・これで私が、帽子をかぶった可愛い女の子に弱い!!事がバレ てしまうっっ) それから、あと良かった所はですねー。前にも書きましたけど、エリちゃんの場合 は、別に意識しなくても自然に見えてしまうんですが・・・(これは演出上とって も大事な事だと思います・・・)リリンちゃんとかほたるちゃんの場合は、そうい う場面があまり無いって事です!!(もちろん、演出上しかたがないって場合は、 あのイチゴみたいな所もありますが・・・)それ以外は、絶体見えてません。 (リリンちゃんのパンダさーん!っていう所で、トラをキックする所があるんです けど、コマ送りでチェックしてみて、その事実に気がつき、驚きました。) うーむ、やっぱりこのチンプイのスタッフってただもんじゃありませんねー。 ますますチンプイにハマっていく予感の・・・ MAP1917 MEMOLE