#72 Article 142 Posted at 1990/09/18 02:17:08 by MEMOLE (MAP1917) [NEWMEMBER]

Subject: Re:*13 きっかけがないと /140 ..... /126 /123

はい☆こんにちはぁ !! MEMOLEですぅ!!

はい☆エリさま、(いやエリちゃんって呼んであげたほうがいいのですね・・・)
 の魅力ですかぁ?! うーんと、それはですねぇ・・・、やっぱりあの明るさって
 いうか、見ているこっちまでが、気持ち良くなってくる所だと思いますねえ・・。
 そりゃあ、たまには失敗することもあるけれど、(なんか、いっつも失敗ばっかり
 してるようだけど・・・笑)、かならず、あの行動力で立ち直ってしまいますもの
 ね・・・エリちゃんってとってもつおい子だったんだぁっていう所ですねー!!

もちろん、チンプイが映画の中で言ってたように、エリちゃんってば、ケチんぼの
 所とか、いじわるな所や、ずるーい所や、泣き虫な所もあるんですけれど・・・・
 でも、それらをひっくるめたすべてが、エリちゃんの魅力って言えてしまう所が、
 この「チンプイ」のおもしろさっていうものかなぁ・・・と考えています。

それから、ですねー。はい☆はい☆はい☆ もっちろん、エリちゃんの幼稚園の時
 の写真も忘れてはおりませんよぉー!!うるうるうる、わたしゃ、これを見たとき
 そのあまりの可愛らしさに、頭をガンガン柱にぶつけて、気づいたときには、顔面
 から血をダラダラ流しながら、ふとんの上をころげまわっていたという・・・いや
 さすがに、そこまではしませんでしたが・・・まあそれと似たような真似はしてし
 まいました。(笑)

あの写真の中で良かったのは、最初の、帽子をかぶったエリちゃんがスコップを持
 って砂遊びをするの図ですねー。もちろん、甲乙はつけがたいんだけれど・・・。
 (い、いかん・・・これで私が、帽子をかぶった可愛い女の子に弱い!!事がバレ
 てしまうっっ)

それから、あと良かった所はですねー。前にも書きましたけど、エリちゃんの場合
 は、別に意識しなくても自然に見えてしまうんですが・・・(これは演出上とって
 も大事な事だと思います・・・)リリンちゃんとかほたるちゃんの場合は、そうい
 う場面があまり無いって事です!!(もちろん、演出上しかたがないって場合は、
 あのイチゴみたいな所もありますが・・・)それ以外は、絶体見えてません。
 (リリンちゃんのパンダさーん!っていう所で、トラをキックする所があるんです
 けど、コマ送りでチェックしてみて、その事実に気がつき、驚きました。)

うーむ、やっぱりこのチンプイのスタッフってただもんじゃありませんねー。

ますますチンプイにハマっていく予感の・・・ MAP1917 MEMOLE