#72 Article 1399 Posted at 1991/04/21 23:12:59 by 根本あかね (MAP2198) [NO.059]
Subject: Re:*5 野球放送なんて大嫌い! /1396 ... /1390 /1389
>*このお話、土曜日と言うところに某ファンの憤りを感じるなぁ(^_^;)。 そうなんです。きんぎょなかったし。でも、わぴこちゃん音頭を聞いて元気に なりました。山野さと子さんの歌もとってもいいし。アリスンちゃんは火曜まで おあずけなんですけどね。 >らね(^_^;)。来週の楽しみが無くなってしまうような気がするのは私のの気のせ 気のせいでしょう。次の週も同じのを見てもいいのです。だって今度の木曜も 再放送でもあったほうがいいでしょ? >*しかし! 耳の痛い言葉であることは言うまでもない!!(^_^;) え、痛いんですか。そうですか、根本さんは恐いアニメファンだったのね。恐 いのは某氏だけかと思ってました。あ、私も根本だった。 >*ラクロスならぬスーベルーボを始めてしまうところはセンスが良いです(クスクス)。 > 一度観てみたい気がしますね。 スーベルーボのことは知らなかったのですが・・・。でも、私もみてみたいで すね。ふたごのソフトボールでもいいですが。イギリスだからクリケットぐらい はするかもしれませんが。 >※それにしても根本あかねさん結構やるじゃないですか!!(クスクス) > しかし、このボードはこれからシナリオボードになるような気がするのは私だ それはもう、根本さんの妹ですから。あまり長いのは書けませんが。それと、 シナリオボードになるのでしたら天道なびきさんは参加しないそうです。そのか わり、私が代わりに参加します。 根本あかね