#72 Article 1396 Posted at 1991/04/21 19:36:08 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.059]

Subject: Re:*4 野球放送なんて大嫌い! /1395 ... /1390 /1389

*このお話、土曜日と言うところに某ファンの憤りを感じるなぁ(^_^;)。 

*こんなんセリフが出てきてますし(^_^;)。
>「なによ野球なんて。おちゃめなみつごの方がよっぽどおもしろいわ!」
 諦めないさいって(クスクス)。

>「科法・裏放送」
*この科法は便利なようで実はとても不便、もしくは後々面白くない物なのかも
知れないですね。、何せ来週放映してしまうものをさっさと観てしまうのですか
らね(^_^;)。来週の楽しみが無くなってしまうような気がするのは私のの気のせ
いでしょうか?(クスクス)

>「どこの星でもアニメファンは恐いのね・・・。」
*しかし! 耳の痛い言葉であることは言うまでもない!!(^_^;)
 違いますぅ??(クスクス)

>エリちゃんがみていたみつごのアニメのキャラが突然野球を始めました。
*ラクロスならぬスーベルーボを始めてしまうところはセンスが良いです(クスクス)。
 一度観てみたい気がしますね。

>「それが・・・7時からあるにんぎょ注意報も多分キャラが野球を・・・」
>「なんですって!。もう、これだから野球放送って大嫌い!」
*はい!☆
 今週はこのようなことが無いことを祈ります(クスクス)。

※それにしても根本あかねさん結構やるじゃないですか!!(クスクス)
 しかし、このボードはこれからシナリオボードになるような気がするのは私だ
けでしょうか? あながち否定出来ないような気もする(笑)。

ところで天道なびきさんにお伝え下さい。
 私も昔「らんま」で同じようにRES書きで睡眠時間を削っていたことがあり
ますが習慣になるととても仕事との両立が難しいと言うことを・・・ 下手にハ
マると命取りになりかねません。

マイペースで行きましょう 根本 剛志(MAP1144)