#72 Article 1395 Posted at 1991/04/21 13:36:35 by 天道なびき (MAP2198) [NO.059]
Subject: Re: Re: Re: 野球放送なんて大嫌い! /1393 /1390 /1389
>*それこそ真面目に答えては本末転倒のような気がします(^_^;)。
どうも調子に乗りすぎてます。私も少々自粛しないと。不必要な突っ込みは
やっぱりいけませんね。
> 先に書いたように、未来が変わらないとしたらやがてエリちゃんは自分の結
> 婚相手として殿下を選ぶということになりますが、エリちゃんはこのときに
> どういった理由で殿下を選ぶと思いますか??
そうですね。大きい・・・いや、やっぱり、積極的なほうを選ぶでしょう。
内木君にしても殿下にしてもなかなかいい男ですが、内木君はいまひとつ消極
的です。今までは殿下とのコミュニケーションを取ることができなかったので
すが、エリちゃんに急接近して直接意志の疎通を図るとなれば、殿下の方が有
利です。両者とも女の子に対して不器用ですが、ストレートに表現する殿下の
方がやっぱり・・・。内木君にはさやかが似合ってますね。
ま、エリちゃんのことですから、マール星のお妃の地位や財産に目がくらみ
なんてことはないでしょう。それに内木君はエリちゃんに対して今のところ恋
愛感情は持っていないように思うのですが?。
>>*これは「きんぎょ」に当てたんですけどぉ・・・(^_^;)
> たしかにあのアニメは、見て楽しいかも知れませんがキャラに入れ込むのは
> キツいでしょうねぇ☆(^_^;)
私はキャラに入れ込んでます。わぴこは他人とは思えないし、ちーちゃんも
かわいいし。あかるくって素直なとこはエリちゃんと重なる部分があります。
私は元気少女大好き人間ですから、わぴこもエリちゃんも大好きです。
> 地球でいうところの野球に似たスポーツは、マール星ではスーベルーボとい
> うのが現在でも盛んみたいですね☆(^_^)
はずかしながら、その話は見てません。根本あかねさんもそのはずです。一
部不適切な表現があったことをお詫び致します。(^_^;)
天道なびき