#72 Article 1387 Posted at 1991/04/20 22:27:01 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.058]

Subject: Re:*39 「レッツゴー銀河レース」「はじめまして、ルルロフです」 /1386 ........... /1346 /1345

>*「お姉さんが来た」でマリねえさんが言った言葉が今でも耳に残ります。
>『いつまでも、忘れないでいたいね・・・』

うーん、なるほど・・・☆(^_^)
 MASAMI KUNさんも同じ考えなのでしょうか??

>逆に見なかった方が恐い考えになってしまう(^_^;)。

ふみ・・・・それって何ですか??

>キャラクターに入れ込めないってのが最大の理由ですね。
>面白いけど・・・ それだけですから(^_^;)。

あたしは、来週登場する(?)あのミレディみたいな人に期待しているのさ☆(^_^)

>*そうか・・・
> 二人はこう言う仲だったのか!!(爆笑★!)

くすくす☆
 いったい何を考えてらっしゃるのやら・・・・☆(爆笑)

>  私はここの問題が・・・・動機が不順ですか?。藤子先生の漫画は結構好きで
> すが、アニメにのめりこんだのは魔美がはじめてです。21エモンもスタッフは
> 同じかも知れませんが、やっぱりねえ・・・。

甘い・・・甘いです☆(くすくす☆)
 まぁたぶん期待を裏切られることはないと思いますね☆

>  誰のせいでそんなになったんです?。ここのボードにはそんなふざけた人はい
> ないはずですが・・・。おそらく常連さんの中にはいらっしゃらないでしょう。

ハンドル名を変えて自分の形式でアーティクルを書くのと、ハンドル名をそ
 のままにしておいて他人の形式でアーティクルを書くのは、どっちが驚きま
 すぅ??

>  一気に大台をめざしますか?

やりましょう!☆(爆笑)
 たとえ火の中ドブの中、暗黒野壷の中までも、知恵と勇気、そして努力と根
 性があれば、やってやれないことはありません☆(大笑)

By トミー大佐