#72 Article 1387 Posted at 1991/04/20 22:27:01 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.058]
Subject: Re:*39 「レッツゴー銀河レース」「はじめまして、ルルロフです」 /1386 ........... /1346 /1345
>*「お姉さんが来た」でマリねえさんが言った言葉が今でも耳に残ります。 >『いつまでも、忘れないでいたいね・・・』 うーん、なるほど・・・☆(^_^) MASAMI KUNさんも同じ考えなのでしょうか?? >逆に見なかった方が恐い考えになってしまう(^_^;)。 ふみ・・・・それって何ですか?? >キャラクターに入れ込めないってのが最大の理由ですね。 >面白いけど・・・ それだけですから(^_^;)。 あたしは、来週登場する(?)あのミレディみたいな人に期待しているのさ☆(^_^) >*そうか・・・ > 二人はこう言う仲だったのか!!(爆笑★!) くすくす☆ いったい何を考えてらっしゃるのやら・・・・☆(爆笑) > 私はここの問題が・・・・動機が不順ですか?。藤子先生の漫画は結構好きで > すが、アニメにのめりこんだのは魔美がはじめてです。21エモンもスタッフは > 同じかも知れませんが、やっぱりねえ・・・。 甘い・・・甘いです☆(くすくす☆) まぁたぶん期待を裏切られることはないと思いますね☆ > 誰のせいでそんなになったんです?。ここのボードにはそんなふざけた人はい > ないはずですが・・・。おそらく常連さんの中にはいらっしゃらないでしょう。 ハンドル名を変えて自分の形式でアーティクルを書くのと、ハンドル名をそ のままにしておいて他人の形式でアーティクルを書くのは、どっちが驚きま すぅ?? > 一気に大台をめざしますか? やりましょう!☆(爆笑) たとえ火の中ドブの中、暗黒野壷の中までも、知恵と勇気、そして努力と根 性があれば、やってやれないことはありません☆(大笑) By トミー大佐