#72 Article 1386 Posted at 1991/04/20 22:26:31 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.058]
Subject: Re:*38 「レッツゴー銀河レース」「はじめまして、ルルロフです」 /1385 ........... /1346 /1345
>そういえば、内木くんは殿下の顔を見たのでしょうか? 私は、たぶん見たと思います☆(^_^) そしておそらく内木君も同意の上で二人は入れ替わったのでしょうから☆ (最初のほうで、テレビでやっていた童話がヒントでしょうね☆(^_^)) >チンプイは永遠に不滅です!☆(爆笑) そうだ! そうだ!☆(爆笑) >失敗したら、一緒に自決しませうか(爆笑)>大佐殿 私の戦いに敗北はない!☆(爆笑) >そうすると、無関係の人を混乱に陥らせるだけで、報復にはなりませんからね。 >もっと、ずぅっと面白くって、ユニークなことを・・・(^_^;) た~のしぃ報復ぅ・・・ですが・・・・☆ 手ごろなものとしては、アンジーちゃんなどはいかがでしょうか?? >大佐殿の辞書は相変わらずですね。この際ですから、チンプイとエリちゃんの次 >界への冒険物語でも作って下さい★ マール星の危機を救うために、天星門を開 >けて、次界へ・・・とか (^_^;) ^ こわいですねぇ・・・・・・・・☆(^_^;) でも、変換ミスか意識してか知りませんが「天星門」じゃなくって「天聖門」 が正しいですね☆(^_^) >読むだけでもストレス解消になりますから、どんどん作ってください★ あれは、読むほうはなぜか笑いころげてしまいます☆(^_^) >それよりも、マール星で内木君が何をしていたか、入れ替わってるのがばれなか >ったのか、のほうが疑問です、はい!☆ さて、彼はマール星で何をしていたのでしょうか??(くすくす☆) >アルバイトでやってたとか・・・・(クスクス) やってません!☆(爆笑) >ときの書き込みを比較してみる。#84では、「放送がぬあい?」、「雨ふって >くれ」、など消極的な書き込みが見られる。それに対し、チンプイボードでは、 >架空の予告、ストーリー、それに対するレスなど、非常に積極的な書き込みがな >されている。これが、ここチンプイボードでは放送がない場合の方が書き込みが 私が、次の移住先候補として「きんぎょ」を選んだのはそこにあります☆(爆笑) >PS.チンプイ終了後、記念コンテストを計画中です。みなさん、ふるってご参 > 加ください。どのようなものをやるかは、いまのところ未定です。 予定がなければ、最初はサブタイトルコンテストから行きませんか?? みんなどんな話が好きだったのかを聞くのは楽しいと思います☆ By トミー大佐 PS.あの川柳は最近現実のものとして感じたことがありました☆(^_^;)