#72 Article 1383 Posted at 1991/04/20 20:39:23 by 天道なびき (MAP2198) [NO.058]
Subject: Re:*35 「レッツゴー銀河レース」「はじめまして、ルルロフです」 /1382 .......... /1346 /1345
>あるんですよね。別に女の子云々以前の問題が・・・(^_^;) 私はここの問題が・・・・動機が不順ですか?。藤子先生の漫画は結構好きで すが、アニメにのめりこんだのは魔美がはじめてです。21エモンもスタッフは 同じかも知れませんが、やっぱりねえ・・・。 >*天道かすみさんが小乃東風先生と結婚したらこうなるんじゃないですかぁ? 確かにそうなんですけど・・・ MAP1144の小乃かすみさんが誰だということで す。私はIDはいちいち覚えていないので誰かわからないのです。自分のパスワ ードも忘れるぐらいですから。 > 作り手の愛情が伝わる、ラストでありました その通りですね。見手の愛情もこのボードに伝わっています。 >大佐殿といっしょに住易くしていこうと計画中ですので、皆様お誘いあわせの上、 >ぜひおいでください。ただ今、超特価分譲中です(笑)。 ちょっとあの第1話はねえ・・・まあ、もう少し様子をみてからですね。私は きんぎょの方もありますから。(みなさんもですね) >す。ぜひ協力して下さいね★。ふたごじゃなくてチンプイのような雰囲気になる >ようにしましょう。そうすれば、みんな来てくれると思いますぅ!☆ そうしたらメンバーがかわらないのでは・・・。また、ついてこれないひとが でてきたらどうするんです!。なんてね。 >ましてや、ハンドルを変えることなど、日常茶飯事になってきてます(クスクス)。 >最近、流行ってますね、ハンドルを変えるのは。 誰のせいでそんなになったんです?。ここのボードにはそんなふざけた人はい ないはずですが・・・。おそらく常連さんの中にはいらっしゃらないでしょう。 うーん、まじめなボードだ。 > そ 試 >命 の し >取 一 見 >り 言 る > が う、うまひ。私がいま見ているアニメで、らんまとまるちゃん以外はすべてそ うです。なんて情けないんでしょう。 >えぇ、こんどはなびきさんのオリジナルストーリーが見れるんですのねぇ? >わぁ~い、わぁ~い、とっても、うれぴーですのぉ★ >がんばって下さいのぉ。期待して待ってますのよ(クスクス) え、いったいなんのことですか?。私にはそんな能力も時間もありません。5 0LINE以上のアーティクルをまともに読めない私がそんなの書けるわけがあ りません。期待されるとよわっちゃいまーす。 >チンプイは、全然無い。このようにサリーはスポンサーの都合でおもちゃがたく >さん作れる。それに対し、チンプイでは、ほとんどおもちゃは作られない。故に そ、そうだったのか。エリちゃんよりポロンちゃんの方がかわいいからじゃな かったのですね。確かにスピカタクトや心の宝石箱なんかもありますしね。チン プイはアイテムがないのでしかたないですね。ま、1年半あったということは人 気がなかったてことじゃないですからいいんじゃないでしょうか。 >架空の予告、ストーリー、それに対するレスなど、非常に積極的な書き込みがな >されている。これが、ここチンプイボードでは放送がない場合の方が書き込みが >多いという、通常考えられないことがおこる原因である。また、これが他の人に なかなかするどい分析ですね。決してここのボードの人々が暇な人ばかりでは ないということですね。他のボードではそんなことはないのですか?。ようこや てやんでえ辺りは全く知らないのですが。ま、ここのところ1話あたりのアーテ ィクル数が100をこえている!みたいです。いつの間にかようこを引き離し、 突っ走っていますね。ついていけるかな。 >PS.チンプイ終了後、記念コンテストを計画中です。みなさん、ふるってご参 今度は何か賞品でもでるのですか?。 > 2000アーティクルまで、あと600ちょっと!☆ (クスクス) 一気に大台をめざしますか? 天道なびき