#72 Article 1382 Posted at 1991/04/20 18:21:13 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.058]
Subject: Re:*34 「レッツゴー銀河レース」「はじめまして、ルルロフです」 /1381 .......... /1346 /1345
>そういえば、内木くんは殿下の顔を見たのでしょうか? *内木くんは婚約者ではありませんので多分見たでしょう? 逆に見なかった方が恐い考えになってしまう(^_^;)。 >大佐殿といっしょに住易くしていこうと計画中ですので、 *それ以前の問題があるような気がする(クスクス)。 キャラクターに入れ込めないってのが最大の理由ですね。 面白いけど・・・ それだけですから(^_^;)。 >失敗したら、一緒に自決しませうか(爆笑)>大佐殿 *そうか・・・ 二人はこう言う仲だったのか!!(爆笑★!) >大佐殿も危険な事をおやりになりますね。そこで忠告の川柳を一句(爆笑) *う! 上手っ!! >読むだけでもストレス解消になりますから、どんどん作ってください★ *あぁ・・・ ストレス発散のためにエリさまやチンプイたちは死を迎える のでしたぁ!!(笑) >無意識のうちに根本さんの手が動いて、作り上げてしまうでしょう(爆笑) *そこまで打てるほど私は器用でないわぁ(^_^;) あかねちゃん(MAP641)みたいに打てれば良いけど(クスクス)。 >それよりも、マール星で内木君が何をしていたか、入れ替わってるのがばれなか >ったのか、のほうが疑問です、はい!☆ *きっと日本人丸出しで観光を気取っていたに違いない!!(笑) 今後の議題に押したいネタですね(クスクス)。 >マール星の内木君がやってきたら・・・(爆笑) *きっとボロボロになっていることでしょう(^_^;)。 >それに対し、チンプイボードでは、架空の予告、ストーリー、それに対するレスな >(中略(^_^;)) >また、これが他の人に近づき難い印象を与える結果となるとも考えられる。 *そ、そうだったのかぁ!! でもこれってまるで一般の人達がアニメファンを見る目に似ていません?(^_^;) >この際、月1回、定期的にコンテストやろうかな。それぐらいのねたはありそうだ >し。みなさんはどう思いますかぁ? *『賛成賛成だ~~~~い賛成!!☆』((C)さやか) >2000アーティクルまで、あと600ちょっと!☆ (クスクス) *んじゃぁいっちょがんばっかぁ!!(クスクス) 根本 剛志(MAP1144)