#72 Article 1375 Posted at 1991/04/19 23:33:43 by 天道なびき (MAP2198) [NO.058]
Subject: Re:*27 「レッツゴー銀河レース」「はじめまして、ルルロフです」 /1374 ........ /1346 /1345
> さりげなく最終話に持って行くところは流石「チンプイ」スタッフと言うとこ > それとソーラーヨットの帆が開くシーンは本当に美しかったですねぇ。センス >がとてもよろしいと思います!!(^_^) そうですね。拍手ものです。パチパチパチ☆ でも、もうみることはできない のですね・・・。合掌。魔美のころからセンスは抜群だったと思います。でも、 私はあまり21エモンには期待してません。だって、女の子が中心の話じゃない んだもん。魔美やエリちゃんやあかねみたいな、こころのきれいなお元気少女が でてこなくっちゃ。 >*女性ってこう言うとぼけるのが上手いものなのではないかと私は思うのですけ >どねぇ(クスクス)。 男って嘘は下手なんです。でも、あんな感じでだまされるんだったらだまされ たほうがうれしいでしょう。あんなふうにだまされてみたい・・・・。 > まず下校時の内木くんの言葉に「(どうしたのかしら?)」と思い、公園で真 >に内木くんでないと言う確証を得た・・・ とね(クスクス)。 すごい分析!さすが根本さん。感覚ばかりでものをいう私とはえらい差があり ますね。 >*うんうん!! 何度観ても感動ものだよこりゃ(^_^)。 やっぱりまだ子供なん >だからこんな二人のやり取りがとっても自然で良いと思うのでしょうね。妙に捻っ ここのシーンがうまく演出できてなければ、きっとおもしろくなかったでしょ う。最後をかざる最高のシーン!ていっても過言ではないでしょう。今回の話は ここだけじゃなかったですけど。全編にわたって演出がうまくできていたように 思います。 >今だに「うる星」を引きずってるのね(クスクス)。 >*やはり顔を見せない元祖は「めぞん一刻」の惣一郎さんでせうね(笑)。 私もベースはうる星ですからね。惣一郎さんのことは私も書こうと思っていた のですが、すっかり忘れていました。 また、数年して、「いまだにチンプイを引きずっているのね」なんて言ってた りして。私は魔美もいまだに引きずってます。 >*やっ!☆(クスクス) 小乃かすみっていったい誰ですか? 天道なびき