#72 Article 1374 Posted at 1991/04/19 23:24:15 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.058]

Subject: Re:*26 「レッツゴー銀河レース」「はじめまして、ルルロフです」 /1373 ........ /1346 /1345

>*もうワンダユウさんのギックリ腰には大笑いさせて頂きました(大笑!)。本当

私は、あのとき何が起きたのか一瞬わからなかったのですけど、やっぱり
 調子に乗りまくるのは体によくありませんね☆(^_^;)

>*そ、そんな過激な(クスクス)。

たしかに、以前とはダルーサさんの性格は変わったと思います☆
 でも、チンプイはかなり疑っていたみたいですけど☆(^_^;)

>*当たらず触らず音便に・・・ と見られないことも無いですが、結局はまだま
>だ子供のエリちゃんの未来を決定させることはある意味では残酷かも知れません

「チンプイ」においてハッピーエンドとなる(みんなが幸せになる)には、
 やっぱりああいったものなのでしょうね☆(^_^)

>  未来は確定的なものではないことは、藤子先生の話のモットーです。どうなる
> かはそのときになってみないとわかりません。当り前か。

たしかにそうかも知れませんが・・☆
 ここで仮に、未来は大きくは変わらないと仮定しましょう☆(くすくす☆)

やがて将来、エリちゃんはルルロフ殿下を選びます☆
 そして、マール星に嫁いで行く日がくるでしょう☆
 でも、エリちゃんは決して内木君を嫌いになったりはしないでしょう☆
 内木君もきっとよろこんで祝福してくれることでしょう☆
 いつまでも、本当のいい友達になるのです☆(^_^)

これが私の理想です☆(くすくす☆)

By トミー大佐

PS.マールの天地神明に誓って申します、私はなびきさんやMEMOLEさ
   んのことをおこってはいません☆
   純粋に私に薦めているだけですものね☆(^_^)