#72 Article 1372 Posted at 1991/04/19 21:04:02 by 天道なびき (MAP2198) [NO.058]

Subject: Re:*24 「レッツゴー銀河レース」「はじめまして、ルルロフです」 /1370 ........ /1346 /1345

> くすくす☆ 実は私がトラップもおちゃめも見ているのにもかかわらずボードに
> 行っていない理由はそこにもあったりします。あの2本については私は純粋に
> アニメは駄作だと思うので見なくても構わないでしょう。(ぉぃぉぃ(^_^;))

そうですか。なかなか、みなさんいろいろあるのですね。確かにここと比べれ
  ば雰囲気は違いますね。ここはRESの応酬で、反応も早いし、居心地は結構い
  いです。妹もいるし、お姉さんもできそうだし、すごいとこです。しかし、書き
  込みの量がすごいとこがちょっと・・・。

> (^_^;) たかだかこの程度でそう言われると困ってしまいます。(くすくす)
> ちなみに、先日のシナリオは約1時間弱で書いてしまっています。

さすがはこのボードの受験生ですね。そのくらいなきゃ。ここのボードのせい
  でだめだったなんていわれてもこまるし。(笑)私のせいにしないでね。ここの
  ボードのおかげでうまくいったとなればいいですね。

> まあ、作品に罪があるわけでも、MEMOLEさんやなびきさんが悪いわけ
> でもないから・・・・☆(^_^;)
> まぁ、こっちが抗議しに行ったにも関わらず何の反応もなかったのだから、
> 私はそれ以後近づく気になんかなれませんでしたよ☆(^_^;)

ま、あとで見てみたいと思いますが、なにも知らないで誘ったのは申し訳ない
  です。こっちもちょっとおもしろ半分で・・・・なんていったらおこりますよね。
  だって、MEMOLEさんものってくるんだもん。(またひとにふってしまった)
  ごめんなさいね。でも、トミーさんも結構のってなかったですか?。

>  それと 根本さんは 「天道かすみ」 に
>  あかねちゃんは 「天道あかね」 に改姓するわけですね!(くすくす)

これが実現したら・・・とってもおもしろいですね。私だけハンドルを変えな
  いってのは申し訳ないのですが、考えてみません?。

天道なびき