#72 Article 1351 Posted at 1991/04/18 22:12:28 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.058]
Subject: Re:*5 「レッツゴー銀河レース」「はじめまして、ルルロフです」 /1350 ... /1346 /1345
《《《 はじめまして、ルルロフです 》》》 *女の子は(エリさまでも)鋭い! 今日のエリさまはとっても寝起きが宜しいですね(クスクス) 一体どうしたのであ りませうかぁ? 桜並木をパパと歩くエリちゃん。パパに「純情~!」と言うエ リちゃんがとっても可愛ひ(クスクス)。 放課後のエリちゃん。やっぱり笑顔で話している姿は絵になりますね。うん表 情が良いですね。チンプイの話しを聞いて内木くん(の姿をした殿下)と走るエ リちゃんの笑顔は出色の出来ですね! さて、例の丘の木で内木くんが殿下であ ることをさり気なく言うところも中々宜しい・・・ 感想になりませんね(^_^;)。 殿下に「とりあえず友達になってもらえるかなぁ?」と言う言葉に笑顔で答え 内木くんが元に戻った時の笑顔・・・ どちらも変わらない笑顔が裏表の無いエ リちゃんを表していますね。 さてエリちゃんは一体何処で内木くんと入れ替わった殿下を知ったのでしょう かぁ? *殿下の憂鬱・・・ 最初は殿下のお后候補はダルーサさんで、エリちゃんに変わったらしいですけ ど・・・ どうなのでしょう? 何故エリちゃんに変わったのでしょうかね? まぁそれはこの際問題では無く果たして殿下はエリちゃんに婚約が決定した時に 乗り気だったのか? そうでなかったのか? 仕方無く承諾したのか?(それと ももっと別な意味があるのか?・・・は後で(クスクス))とにかく遠く離れたマール 星の殿下は知らぬ間に本格的にエリちゃんに恋をしてしまったようですね。これ はまったく王室議会の決定事項によるものではなく真の意味から・・・ と言う 意味からです。だからエリちゃんに「取敢えず友達になってもらえるかなぁ?」 に繋がって行くのでしょう。では内木くんも友達になったと言うのはどう言った 意味があるのかは・・・ これも後で盛り上がるために取っておきましょう。 それにしても一国の良く出来た殿下様でも恋した相手を前にしてはあがってし まうようですね(^_^;)。殿下って純情なんですね(クスクス)。 *おちゃめな内木くん(クスクス) 突然内木くんの前に現れたルルロフ殿下。この時どんな会話が交わされたかは 分かりませんが内木くんは恐らく殿下と打ち解けたと言うことは間違いないでしょ う。それにしても内木くんは殿下と言う存在をどう感じたでしょうね? しっかし、ラストの「おめでとうございます!☆」に私は大笑いしてしまった ですぅ(クスクス)! *くたびれもうけのワンダユウ(^_^;) チンプイ曰く、ワンダユウさんの登場パターンはこんなものらしいです(クスクス)。 それにしてもワンダユウさんのオーバーなリアクションはやっぱり最高ですね! こ、このワンダユウさんのリアクションがもう観れないなんて・・・ 私はこれ から何を観て楽しめばいいのだぁ!!(シクシク(;_;)) ところで殿下が地球に潜入していることをチンプイに伝えて悦にはいるのは止 めなさいって(クスクス)。 *チンプイの慌てよう・・・ 殿下が化けている内木くんを前に慌てるチンプイ。尻尾の演技と動きがとても 面白う御座います(クスクス)。 「科法・内木くんいらっしゃい!(笑)」にも爆笑!! でも内木くんでない内木 くんを呼べる筈はないと私は思いますが(^_^;)。恐らく殿下の「科法返し」を食 らったのでしょう(笑)。 *パターンを掴んだ大江山&小政 だがチンプイの科法を甘く見てはいけませんね(クスクス)。 *ラストシーン ピヨピヨが一人(?)足りないような気がするのですが・・・?(^_^;) ※物足りない気が無い訳ではありませんが、スッキリしていて宜しいのではない かと思います。この件に関しても後でやりましょう!! 今は余韻に浸っていたいのですなぁ(クスクス)。 今は「じ~~ん・・・(T_T)」 根本 剛志(MAP1144)