#72 Article 1350 Posted at 1991/04/18 22:11:50 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.058]
Subject: Re:*4 「レッツゴー銀河レース」「はじめまして、ルルロフです」 /1349 ... /1346 /1345
《《《 レッツゴー銀河レース 》》》 *エリさまはスピード狂!! ジェットコースターで味を占めたエリちゃん。きっとエリちゃんは車の免許証 を取って車の運転をするようになったらスピード狂になること必至ですね(^_^;)。 ところでエリさま。宇宙船とジェットコースターは違いますことよぉ(^_^;)。 それに宇宙空間を突っ走るエンドレスのジェットコースターなんて乗ったら最初 はどうか知らないですけど体力が持ちませんって(クスクス)。 さてさて、ダルーサさんにノセられて「じゃぁいっちゃおうかなぁ?」の時の エリさまの表情の麗しいこと(爆笑)。特に愛らしい目ば最高ですね!(大爆笑!) それにしても操縦(運転)に関してはパパには似なかったようで・・・(クスクス)。 エリちゃんのソーラーヨット操縦の腕は中々のものですね。伊達に塀の飛び超え を毎日していないというところでしょうか?(笑) そうかぁ!あの飛び超えはパ パに似ないための修練なのかも知れませんね!!(笑) 約1kmの小惑星に衝突(墜落?)しそうになった時のエリちゃんの慌てる声 もとっても素敵です(大笑)。 さて、今回はエリさまの良いところが出ていて非常に宜しいと思いますですぅ。 最後まで完走(?)しようと言う心掛けは宜しいですね。これでまたルルロフ殿下 に気にいられると言うことを考慮に入れるべきだったでしょう(クスクス)。 それと、マール星の食に入った時にマール星を見つめるエリさまの表情はとて も意味深でありましたねぇ。 やっぱりエリちゃんはエリさまになるのでせうかぁ??(何を今更(クスクス)) チンプイと声を合わせた・・・ 「あ~~~っ! お后候補だった ダルーサさん。何しに来たの?」 ・・・中々おもしろう御座いました(クスクス)。 *ナビケーターは迷ナビケーター?(^_^;) 宇宙に行ける! やっぱり内木くんは大人しくても冒険大好きの少年なんです ね。それにしてもエリちゃんとのソーラーヨット操縦も中々堂に入っていました ですね(クスクス)。 何だかんだと言いつつ内木くんもエリちゃんの良いところを知ってしまうので すよねぇ(^_^;)。これは泥沼化の様相を呈していますなぁ(笑)。 *いつもながら空振り三振(クスクス) ダルーサさんはとても可愛い方なのです。女性なら、あんや恋する者ならライ バルを蹴落そうとするのは当然です!!(クスクス) でもいつもその作戦は空振りに 終わる。伝統的な敵役ですねこの方(^_^;)。 ラストのオチでいつも殿下のボケ(?)に自分の作戦の失敗思い知ると言う・・・ 可愛そうな娘だのぅ(笑)。 *年寄りはスピード凶(爆笑)! エリちゃんの部屋で驚くワンダユウさん。そのリアクションがとても可笑しい です。やっぱりワンダユウさんは「チンプイ」にとって無くてはならないキャラ クターですね(クスクス)。ヨットを操縦するワンダユウさんの目付きの素晴らしさは 何とも言えないものがあります(笑)。 それにしてもソーラーヨットの操縦が得意でも無理はいけませんね(笑)。自分 の歳を考えてからにしましょうね(クスクス)。 *やっぱり毎度いい迷惑(^_^;) 「科法・時間凍結」をかけられるは、ワンダユウさんのソーラーヨットで悲鳴は あげさせられるは・・・ 彼にとっては毎度のごとくいい迷惑ですねぇ(クスクス)。 ※エリちゃんのレースにかける気構えとワンダユウさんの切れた表情が最高なお 話でした。こう言った作品を毎週見せてくれてたんですよね「チンプイ」って。 ああ゛・・・ あと1話しか残っていないでち・・・・・・(;_;) アニメのダルーサさんも~らった!!(クスクス) 根本 剛志(MAP1144)