#72 Article 1301 Posted at 1991/04/15 01:39:42 by あかねちゃん (MAP641) [NO.057]

Subject: Re:*32 「名画獲得大作戦」「マール星財産の使い道」 /1300 .......... /1249 /1245

まとめてRESしておきます。

> の感想を書いていません☆(でも、あかねちゃんさんはどうしたんだろう??)

最近はなにやら忙しくてアクセスしていません。ちなみに今現在の一日あたりの
 平均勉強時間は3時間。(とても受験生とは思えないでしょう? (^_^;))
 でもって残りの時間は何をしているのかというと、わぴこのCGを描いてます。
 もっとも、今週からは代ゼミが始まるので余裕はなくなりますけど。

>  のボードでそれなりの規模のが起こればようこを追い越すのは確実。ま、どこま

すでにようこボードには近付きつつあります。最終回がありますのでようこはまず
 確実に追い越せるでしょう。このボード、かなりのアーティクル数&ペースですが
 下手すると放映終了後もオリジナルストーリーがアップされたりしてね。(爆笑)
 それと、例の「史上サイテーの賭け」ですが、Aパートの方はシナリオは上がって
 いるんですが、Bパートが完全に止まってしまいました。(ほとんど時間的な都合
 だったりするんですが・・・・学校では今パソコンが使えない状況だし。)
 と、いうわけでBパートのシナリオを書いてくれる方を募集します。(^_^;)
 BRINKYさんかトミーさんあたりはいかがでしょうか? うっぷんばらしになります。

>   近づき難くしてるのはいったい誰でしょう。

おねーちゃんにもその責任の一部はあります。(^_^;)

> などという書き込みを平然とする人がいるんですから
> 雰囲気が異様だと言ってもおかしくないと思いますよ(^_^)

・・・・決して否定できないアーティクルだなぁとか思ってしまったりして。(^_^;)
 たしかにこのボードは変です。誰が変にしたんでしょう? >MASAMI KUNさん

MAP641 まちばりあかね☆