#72 Article 1300 Posted at 1991/04/15 01:39:14 by あかねちゃん (MAP641) [NO.057]

Subject: Re:*31 「名画獲得大作戦」「マール星財産の使い道」 /1299 ......... /1249 /1245

そういや今回の感想アップしてなかった。
 サブタイトルのヘッダーは次回にまとめてアップするのでお待ちくださいです。

『名画獲得大作戦』
 うーん、実にありがちな藤子不二雄さんの作品のモロのパターンっぽい作品でした。
 まあ個人的にはこういうのも好きですけどね。(くすくす)
 しかし「エリさま伝」に大爆笑してしまったのは決して私だけではないはず。(^_^;)

『マール星財産の使い道』
 あんまりおもしろくないような・・・・(^_^;) あんまりにも先が見えてしまうと
 全然面白くないですね・・・・う~ん。最後のボロっぽい舟は最高にウケましたが。

#58 「レッツゴー銀河レース」「はじめまして、ルルロフです」( 4/18)

ぼく、チンプイ.次回のお話は・・・・
 たいへんじゃ大変じゃっ!
 どうしたのワンダユウさん?
 ルルロフ殿下が、エリさまに会いに地球へ来とるんじゃ.
 え~っ?! たいへんだ大変だ~っ!!
 『レッツゴー銀河レース』、と、『はじめまして、ルルロフです』。
 ほいでもって、チンプイ! いいことあるわよっ☆ ホントねっ!
                 (NR:チンプイ・エリちゃん・ワンダユウ)

とうとうチンプイも終わりですね。
 予告編を聞いて「終わるんだなぁ」としみじみと思ってしまいました。
 (私は随分と予告編作りをやったんですが、「いいことあるわよっ☆」っていう
  ところに今回はひじょーに感情がこもってるんですよね。
  今まではたんに「かわいさ」しかなかったんですけど、今回のは違うんです。)

ちなみにその昔は「いいことあるよっ☆」だったんですよね。(くすす)
                       MAP641 まちばりあかね☆
PS.あれ? 予告編重なっちゃった? 上の予告編は捨ててください。(^_^;)