#72 Article 1240 Posted at 1991/04/10 20:54:36 by トミー大佐 (MAP1903) [CHAT]

Subject: Re:*8 チャットをしていたら・・・ /1239 .... /1222 /1218

>だいじょぶです、トミーさんはチャットの時には恐れ多くも「あかねちゃん」
>「MEMOLE」「星花京子」などのハンドル名を無断で借用し、チャットの相手に
>とんでもないことを吹き込んでいるのです★ それに比べればMEMOLEさんのは

恐ろしいことをおっしゃいますねぇ☆
 チャットのときのハンドル名の無断借用は認めますが、とんでもないこと
 を吹き込んだ覚えはありませんのよ☆(くすくす☆)

>くすくす☆ 本当に教えてもいいんですか?★ >トミー大佐さん☆

あの悪魔の計画に関しては門外不出の極秘事項ですよ☆(爆笑)

> 間帯が連続。7時半からちゃまでも見ながらベースをかけばいいのですよ。一気
> に2つのボードでもトミーさんなら書けるはずですから。私なんてふたごをリア
> ルタイムで見られないんですから、見られるだけでもうらやましいです。なるべ
> く早く嫁いできてくださいね。

あ、それは絶対に無理です☆(^_^;)
 こちらでは「直角」が「ふたご」と同じ時間に放映されているのですよ☆
 まさか綾乃ちゃんやじゅん様を放ったらかしにはできませんものねぇ☆

>         アリスンちゃんもまってますよ     天道なびき

ひどいわ!☆
 みんなでそうやって私のことを・・・☆
 誰が何といおうと、私はマール星になんか行きたくありません!☆(爆笑)

明日は2週間ぶりの「チンプイ」だ!☆(^_^)    By トミー大佐