#72 Article 1239 Posted at 1991/04/10 18:46:32 by 天道なびき (MAP2198) [CHAT]

Subject: Re:*7 チャットをしていたら・・・ /1233 ... /1222 /1218

>こんどはなびきさんとチャットしてみたいですねぇ(クスクス)

ぜひともお願いします。でも、東京経由で福岡と鹿児島でチャットするなんて
  よくよく考えたらすごい。今度ここでお会いしたときは必ずやりましょう。

>>Posted at 91/04/05 02:09:26 by トミー大佐   (MAP1917)  (in KANJI 22 lines)
> げげっ!! しまった、これ、MEMOLEさんのアーティクルだったのか!

げろげろ。このアーティクル読むまではまったく気が付きませんでした。やら
  れましたねえ。IDなんていちいち覚えてないし、トミーさんならやりそう(笑)
  なことと思って全然疑ってなかったです。人を信じないといけないとイザベルち
  ゃんもいっておりますので、それを実行したまでのことです。(だまされた言い
  訳)しかし、なんて人なんだ、MEMOLEさんて。

>  ・・・それにしても、あかねちゃんさんって本気で信じていたのね。(笑)
>  ども、ごめんなさい。(笑)ところで・・・私は、

私もです。わたしたち姉妹はそう簡単には人を疑わないのです。パットとイザ
  ベルのみたいでしょ。でも、罪の無い、うそってわかってたことだったので、許
  しちゃいます。それにとってもおもしろかったので拍手します。(パチパチ)

> まるで地獄のフォアカードって所ですね!!(笑)

これで私たちが入れば地獄よりすごいことになるんですね。ま、6人でのアク
  セスは無理でしょうけど。

>>     #84ボードで待っています(笑) MAP1917 MEMOLE
> エリさまがマール星に嫁いで行く運命にあるようにこの私に迫る#84の
> 恐怖!☆(^_^;)

私もまっております。きんぎょにうつるにしても、放映日は同じで、しかも時
  間帯が連続。7時半からちゃまでも見ながらベースをかけばいいのですよ。一気
  に2つのボードでもトミーさんなら書けるはずですから。私なんてふたごをリア
  ルタイムで見られないんですから、見られるだけでもうらやましいです。なるべ
  く早く嫁いできてくださいね。

アリスンちゃんもまってますよ     天道なびき