#72 Article 1146 Posted at 1991/03/31 07:38:17 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.438]
Subject: Re:*7 「惑星漂流記(前・後編)」 /1140 ... /1116 /1111
>では、後編の感想ですの☆(^_^) *はいはい!(クスクス) >前編の感想を書いたときはまさかとは思ったが・・・本当にマジロー氏が >出てくるなんて!☆ *だって、前編を書いた時はマジローを出そうなんて本人もそれ程考えていま せんでしたもの(^_^;)。でも書き終わった時に何となくマジローが出てもおか しくないと思ったもので。もっとも前編書いている途中で全くマジローと言う 線を考えなかったと言ったら嘘になりますが・・・ >完璧と思われていた「対科法シールド」も意外な盲点があった訳ですなぁ☆ *マール星の人って「策士策に溺れる」って言う人が多いでしょう? 完璧に 近眼思考なんですよねぇ。目先も見えないってのが恐い・・・(^_^;) >ああ、なんてお心の広いエリさまなんだろう☆(^_^) *エリさまなら多分ああするだろうと思います。いや! そうに決まっていま す!!(クスクス) >エリさまは、しばしば塀飛び越しに失敗しているので、叩き付けられること >にはなれているでしょう☆(爆笑) *でも10m「投げ付け」られていますのでスピードが違いますってば(^_^;)。 >やっぱり、マジロー氏は・・・☆ >助けるんじゃなかったとエリさまも後悔していることでしょう☆(大爆笑) *この場合マジローと言うより私の性根の曲がったところが最大の問題でしょ うね(^_^;)。ちゅう事は・・・ 私はマジローよりも・・・(爆笑!) Bパートアイキャッチは「マ~ジロ~~~っ!」ですね!(クスクス) 根本 剛志(MAP1144)