#72 Article 1145 Posted at 1991/03/31 00:51:30 by 天道なびき (MAP2198) [NO.438]
Subject: Re:*11 「惑星漂流記(前・後編)」 /1144 .... /1116 /1111
> と不安でいっぱいなのであった☆(だって、殿下=内木君説を完全に否定し
> てきた私にとって、もしもそうだったらと考えただけでも恐ろしいわぁ☆(^_^;))
否定していたんですか。それは知りませんでした。私はその可能性はあると
思いますが、それって余りおもしろくないような気がします。できればもっと
意外な展開となるか、まったく何もないかの方がいいとおもいます。
> おっと「21エモン」のボード化計画もいずれ発動させなくてはならないなぁ☆
やるんですか。ヒロインが中心でないアニメなんて・・・。私はどうしよう
かな。とりあえず、きんぎょとふたごでしょう。
>のですが全てはあかねちゃん(MAP641)から始まったのであった(笑)!☆
> よって、諸悪の根源は↑がいけないのよぉ!!☆★☆(爆笑!)
やっぱりそうだったんですか。信じていたのに・・・。でも、受験勉強で忙し
くったって、でてくるでしょう。そのくらいなくちゃ大学はとおんないよ。
私だってうる星は受験勉強中でも週に2回見てたし、バイファムもしっかり見
てました。そうそうはずせるものではありません。
> キャラクターは揃っていると思うのだけどハマる「何か★」が足りない。
とりあえず、今後のオリジナルに期待してみませんか?。そのうちに見いだせ
るかも・・・。でも、確かにチンプイに比べると深みが足りないとこはあると思
います。
> とにかく、ラストスパートで「ようこ」ボードを抜いちゃいましょう!☆
>(その前に「おちゃめ」に抜かれてしまうかも知れないけどぉ・・・(^_^;))
そうですね。すでにてやんでぇは追い越したし、ようこもペースが落ちてきた
みたいだし、十分可能です。でも、おちゃめには・・・抜かれるのはまだ先だと
思いますが、あそこはまだ1クール終わったばかりですから・・・。
日曜日だと言うのに朝から選挙の動員の 天道なびき