#72 Article 1133 Posted at 1991/03/29 23:24:54 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.438]

Subject: Re:*5 「惑星漂流記(前・後編)」 /1131 ... /1116 /1111

> やっぱり、NR:ワンダユウが適役でしょうかね☆
*そうですね。台詞その物が渋いものですからワンダユウさんが適役だと
私も思います(クスクス)。それにしても、ワンダユウさんでなくマジローがやっ
ても面白いかも知れないですぅ(笑)。

> もっとも、マジロー氏ならば、いきなり科法でさらって行きそうな気もしま
> すが☆(^_^;)
*今回のお話でまさかマジローが出てくるとこれを書いていた時点では全
く考えていなかったんですけどぉ・・・ やっぱり強引さではマジローに
一日の朝がありますですぅ(大笑)。

> あのエリさまの声圧のことでしょうから、まともに受けたらショックで心臓
> が止まるかも知れませんね☆(南無阿弥陀仏☆(^_^;))
*ワンダユウさんもお年寄りなのですからエリちゃんももうちょっと労っ
てあげても良いような気がしますぅ(^_^;)。って、こんなお話を書いた私
が言うことじゃないねぇ(笑)。

> やっぱり、寝起きの悪いエリさまを起こしてしまったのは、マズかったので
> はねぇ☆
*はい!☆ 寝起きの悪い人とは朝一緒に居たくありません(^_^;)。
 やっぱとっても恐いですから・・・・・・

> でも、そんなものをエリさまに渡したら、コピーロボットにマール星に行か
> せるかも知れんよなぁ☆
*ワンダユウさんと同じでエリちゃんもそこまで考えが回らないところが
ミソなんです!(クスクス) それにきっと鼻のあたまが黒いに違いありません
ですよぉ!!(笑)

> そうか、エリさまはのび太君に負けないくらいに寝るのが得意だったのか☆
*因みに朝に限って言えば私もそのくちなのです(^_^;)。

> これではエリさまもワンダユウさんを怒鳴るどころじゃないだわさぁ☆(^_^;)
*やっぱママのパワーは並ではありませんからねぇ!(クスクス)

> さすが、エリさま!☆
> もう、すっかりそういうことになれているのねん☆
*こうしてエリちゃんは少しづつマール星に近ずいて行くのでありました。
やっぱエリちゃんの運命はマール星の妃殿下に決定です!★(クスクス)

> このとき公爵夫人は、きっとキツネかタヌキに化かされたような思いをした
> に違いないですの☆(爆笑)
*一体公爵夫人は何度こう言った目に会っているのでしょうかねぇ?
 まぁ娘が目の前から消えても大して気にならなくなっていますから勝手
に自己解釈してしまったに違いありません(笑)。

> しかし、エリさまもなかなかフォローがうまいですなぁ☆
*まぁ親が親なら子も子です(^_^;)。しかも科法の何たるかを知っている
だけにフォローも一味違いますね(笑)。

> これをエリさまや内木少年に使ったら・・・☆(^_^;)
> ・・・恐ろしい考えになるので、やめましょうか☆(^_^;)
*何て恐いことを書くのですか(クスクス)。
 でもやっぱりここは大江山くんに使ってみたり、ほたるちゃんに使って
みるのも面白いかも知れませんよぉ!!(あぁ、もっと恐いか(^_^;))

> 太陽から離れてしまった地球は、そのあとどうなってしまうのだろうか??
*お読みになった通りです(クスクス)。大佐殿の考えとやっぱ違っていました
でしょうかぁ?(クスクス)

> 悪いのは全てエリさまなのねん☆
*でもBパートはエリさまの優しさでAパートのフォローをしていますで
すのよ(クスクス)。

ところでAパートのアイキャッチはやっぱワンダユウさんでしょうね。
 Bパートは当然・・・(クスクス)

何か妙な気分だな(^_^;) 根本 剛志(MAP1144)