#72 Article 1132 Posted at 1991/03/29 23:24:07 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.438]
Subject: Re: Re: Re: 宇宙漂流記(後編) /1130 /1129 /1128
> うる☆といっしょにチンプイの同人誌も作ってみてはいかがです?★(爆笑) *私にこれ以上泥沼に引き込むのは止めてちょうだいよぉ(^_^;)。 > しかし、フィーリングで適当なこと書いたあの予告編を見事にシナリオ化して > しまった根本さんの努力と根性には頭が下がります☆(ぺこりん) *うんにゃ。あのプロットは結構想像力を刺激してくれるものでしたよ。 おっと! プロットとじゃなく予告でしたね(クスクス)。 しかし、久々の文章物でした。はい!☆ > ところで最後の終わり方はいったいなんでしょう?★ (くすくす☆) *私は性格がねじ曲がっていますからぁ(爆笑!)。 これは「愛と真実の道徳シリーズ」でお分かりでしょう?(クスクス) > あ、そうそう、実はこの予告編、初校段階では「マジロー」という単語が入って > いたんですよねぇ★ 考えることは似たようなもの、ということかしら?☆ *Aパートを書いていてそんな気が私もしていました(^_^;)。 やっぱマジロー氏の強引さは書いていて面白いです(笑)。 > では、#439の予告編です★ (またまた無責任なことを・・・・(^_^;)) > 今度は割とスタンダードなので書きやすいと思いますが☆ (^_^;) *スタンダード過ぎて私には難しい・・・(^_^;) 今度は大佐殿にお願いしようかしら?(クスクス) それにしても・・・ >「星になったさやか」 *これって一体何々だろうか・・・・・・?(^_^;) 根本 剛志(MAP1144)