#72 Article 1101 Posted at 1991/03/25 22:00:39 by 天道なびき (MAP2198) [MMM12]

Subject: Re:*5 MMM12にて☆(^_^) /1099 ... /1090 /1085

> あたしはなびきお姉ちゃんだけには信じてもらえると思ったのにぃ★ (^_^;)

私はいつでもあかねちゃんを信じています。ほんとですよ。会ったことない
  し。それにトミーさんとMASAMI KUNさんにいろいろ聞きましたし。

> 勝ってしまうと、¥780の核弾頭が飛んでくる危険性があります★ (^_^;)

それだけは・・・やめて。¥780を知ってしまったから。

> それにしても「赤い糸」と聞くと『三島由起夫』よりも先に『うる星やつら3』
>を思い浮かべる私はやはり「うる星」ファン(笑)。

わたしもおんなじです。でも「うる星3」は余り好きではないです。

> 「チンプイ」の感想を書くのも、もうあと残り少ないと思うと何だか寂し
> いなぁ☆(^_^;)

チンプイはたしかに終わってしまいますが、感想はいつまででもかけるんじゃ
  ないんですか?寂しいのはチンプイがみられなくなることです。

> さねよしいさこって何ですか??(^_^;)

トミーさん、住所と名前を教えていただければテープを送りますよ。彼女の歌は
  いいです。レンタルでもあると思いますから、ぜひ一度聞いてみて下さい。
  「ペクレナトルホポワ」って言うアルバムです。

> なびきお姉ちゃんに裏切られたあたしは、かすみお姉ちゃんに頼るしかないわっ☆
> ・・・・うるうる、かすみお姉ちゃんがいないよぉぉぉ・・・・★ (^_^;)

わたしは裏切ってなんかないですよ。ただうまく表現ができないだけです。
   かすみさんっていえば、さわたりかすみさんていますよね?

> プレゼントなににしました?★ (くすくす☆)

もちろん、天道なびきのCDSです。
   「この世でいちばん、お正月が好き」です。

> ほら、なびきお姉ちゃんだってMEMOLEさんとおんなじじゃない★
> (まさしく姉妹って感じがします?☆ (^_^;))
> とうとう、なびきお姉ちゃんも、このボードに染まってしまったのですね★

MEMOLEさんと姉妹?うーん、そう鴨。でもわたしの妹はあかねちゃんだけで
  すよ。MEMOLEさんとは輪廻転生の関係です。きっと。

> 関係ないけどふだんズボンはいてる子がスカートだと意外にかぁいかったりしてね
> さやかちゃんはスカートの方が似合ってますですね、はい!☆

それはいえてます。だって、スタイル良くないとズボンはいても似合わないも
  ん。スカートって結構スタイルがごまかせるし。体の線がでないですからね。

> でも、なんか妙に良かったです☆ こういうのって、なんか気分いいです★

エリちゃんはいつでも素敵なんです。だからいいですよ。気分が。

> でも、誰がアーティクルのフォローするんです?☆ 私も4月に入ったらろくに
> アクセスしなくなると思うんですけど★

どうしてですか?。あかねちゃん。

天道なびき