#72 Article 1099 Posted at 1991/03/25 18:02:37 by あかねちゃん (MAP641) [MMM12]
Subject: Re:*4 MMM12にて☆(^_^) /1098 ... /1090 /1085
>> 本当に大江山のときとはエライ違いですね☆ >*男の考えで理想的な恋する乙女の反応はこんなものなのかも知れないですが。 爆笑!☆ しちゃったじゃあないですかぁ★ (くすくす☆) >*をいこれこれ・・・ どこのボードの話をしておるのじゃ(^_^;)。 > 因みに私は小太刀って可愛い女だと思うけどね。 最近はこのボードがフリーボードと化しておりますので・・・・★ (^_^;) でもまあ#50よりはマシでしょう?☆ (爆笑) 小太刀はかぁいいかもしんないけど、横にいたらうざったい人では?★ (^_^;) シャンプーは小太刀に似たとこがあるけど、シャンプーの方が性格美人ですね☆ そういう意味でいうなら、一番の性格ブスは間違いなくあかねちゃんだ!★ (^_^;) そう!☆ あかねちゃんは、乱馬のためになぁぁぁんもしてない★ 故に、あかねちゃんを嫌う人が出てくるのであります☆ (くすくす★) きっとあかねちゃんはミンメイと同じ運命をたどるのでしょう!☆ (爆笑) >> あ、そうそう、あかねちゃんさんとMEMOLEさんには、天道なびきさんも >> 会いたがってましたよ☆ >*なびきさんはお二人をみたらどう思うだろう??(クスクス) ・・・・なんですか、それ?★ (^_^;) そうですかぁ・・・・☆ なびきお姉ちゃんは毎週金曜日にあたしの顔、見てるんでしょ?★ (あれ?☆ 鹿児島は金曜じゃないんでしたっけ?★ う~ん☆ (^_^;)) とにかくぅ、週一回は会えるじゃあないですかぁ★ (ぉぃぉぃ☆) MAP641 まちばりあかね☆