#72 Article 1093 Posted at 1991/03/25 02:29:28 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.056]
Subject: Re:*35 「宇宙迷子ワケナイ」「結ばれたさやかと内木」 /1092 .......... /1045 /1044
ではお次は「結ばれたさやかと内木」編(クスクス)。 > 「パシッ!」と一発で、あの大江山をやっつけるんですからねぇ☆ *やっぱどんな相手でもスカートをはいている対象には絶対に捲らなければ大江山 くんは気が済まないのでしょう(^_^;)。ある意味では「アッパレ!」なヤツだと言 えなくもないです(笑)。 > 他の二人はエリさまのことをどう思っているのでしょうかねぇ☆ *さやかちゃんはお姉さんが居るみたいですけど今は結婚して海外でしょう? そ してほたるちゃんは一人っ子だから・・・ 結構エリちゃんと同じかも知れません ね(クスクス)。 > もう少し考えたほうがいいと思いますね☆(^_^;) *それをエリちゃんが気がついちゃったら面白くないやふな気がしまふ(^_^;)。 それを差し引いてもエリちゃんはこういう時のカンは鈍いです(クスクス)。 > まさか、これがあとになって恐ろしいことになるとは☆ *恐ろしいと言うか何と言うか・・・ やっぱワンダユウさんの考えることはマジロー氏程ではないですが「過激」です ねぇ。特に今回の場合は人の運命を・・・(^_^;) > ほたるちゃんは、自分がボーとしていることをしっかりと自覚している > のですね☆(^_^;) *この発言からほたるちゃんは意外と計算高い娘なのかも知れない気がする。 > 本当に大江山のときとはエライ違いですね☆ *男の考えで理想的な恋する乙女の反応はこんなものなのかも知れないですが。 > しかし、ぽてち一袋程度ではブタにはなれんよなぁ☆ *そうですねぇ・・・ やっぱぎょぴちゃん位の大きさでないとむつかしいかも 知れないですがぁ・・・(クスクス) > 内木君はさやかちゃんにあげなさい☆ *まぁスネ美さんに取られる位なら、いっそ・・・(爆笑) > エリさまも毎度のことのように怒っていたら、身がもたないとでも思っ > たのでしょうか?? *いえいえ。エリさまも成長なされたのじゃろうて(笑)。 以上大佐殿へのRES分でした 根本 剛志(MAP1144)