#72 Article 1092 Posted at 1991/03/25 02:28:59 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.056]

Subject: Re:*34 「宇宙迷子ワケナイ」「結ばれたさやかと内木」 /1091 .......... /1045 /1044

大佐殿へのRESですわ(クスクス)(「宇宙迷子ワケナイ」編(^_^;))。

> でも、ワケナイはあの宇宙船にどうやって潜り込んだのでしょうかねぇ??
*ワンダユウさんに「これが王室専用の宇宙船でちゅかぁ・・・」とか言って
ワンダユウさんをノせてイキナリ「発進!」・・・ とかねぇ(クスクス)。

> いいたいことだけいって、勝手に気絶するなよな☆(大笑)
*人それを「現実逃避」と言う(笑)。

>・口のうまいワケナイ
*本当にワケナイって一体いくつなのでしょうねぇ??(^_^;)
 やっぱジャリテンに通じる物を感じないではいられない私・・・(^_^;)

> エリちゃん自身のどこがかわいいというのでしょうかねぇ??
*可愛いじゃないですかぁぁぁぁぁぁ!!!(クスクス)

> でも、一番焦っていたのはエリさまで、他の二人は結構楽しんでいたみ
*やはりチンプイの快適な科法に比べれば「天と地の差」があるでしょうね。
 ここでもワケナイの科法慣れしていないところが出てしまったようで。

> 科法を封じられたチンプイは、ただのでっかいネズミですかね☆(はっ
> きしいって、用なし☆(^_^;))
*きゃはは!☆ そこまで言う!!(クスクス)
 でもワンダユウさんよりも余程良いと思いますことよぉ。ワンダユウさんだっ
たら単なる「粗大ゴミ」ですものねぇ(爆笑)!!

>・科法「ヘンシンゴッコ」
*今までこれ程過激で目の保養になる科法があっただろうかぁ!!!(クスクス)

> こんなマシーンがあるということは、マール星のいたずらっ子は余程手
> に負えないのでしょうかねぇ??
*だってぇ・・・ 今回みたいなワケナイがうじゃうじゃ居るんですのよぉ。
マール星って結構アブナイ★! 星なんですねぇ!(クスクス)

> ワンダユウさんが青ざめるかと思っていたら、そうでもなかったか☆(^_^;)
*余程「オシリペンペン」がエリさまにとっては効くのでしょう。
 幼い頃のトラウマとかぁ・・・?(クスクス)

以上Aパート終了(^_^;)  根本 剛志(MAP1144)