#72 Article 1081 Posted at 1991/03/23 22:07:09 by あかねちゃん (MAP641) [NO.056]

Subject: Re:*25 「宇宙迷子ワケナイ」「結ばれたさやかと内木」 /1080 ........ /1045 /1044

> もしそうだったらエリちゃんとさやかちゃんの内木君争奪戦って、とって
> もおもしろいですね☆(みんなで笑おう他人の不幸☆(^_^;))

あの二人が争ったら、絶対にエリちゃんが負けます★ と思います☆ (^_^;)
 エリちゃんみたいな子は強いけど、弱いから・・・・★

> ついにMEMOLEさんが本性をあらわしたという感じですねぇ☆(くすくす☆)
> もう何も申しません☆(爆笑)

人のことは笑えないんじゃないでしょうか?★ (くすくす☆)

> スタッフが改変されたのだろうか??
> 絵柄も毎回変わっているみたいで、見ていると不安を感じてしまう☆(^_^;)

不安を感じたところで残りもあと数話です★ (^_^;)

> ね、さやかちゃんって結構かわいいところあるでしょう??
> でも、あげませんからね☆(^_^)

あげるもなにも、最初からあたしのものですから★ (爆笑)

> え? ほたるちゃんがあるからいいですって?!
> ほたるちゃんをあげるわけないでしょう☆(爆笑)

あげるもなにも、最初からあたしのものですから★ (爆笑)

> エリさま??
> プルプルプルプル!☆
> とんでもない! 絶対にあげませんよ!☆(大爆笑)

仕方がないですから分身させてみんなで分けましょう★ (大爆笑)

> やっておしまい!☆(大笑)

んなネタ、理解してもらえないって・・・・ってことはないかな?★ (^_^;)

> 内木君はさやかちゃんのものです☆

ってことは、内木くんは私のものなのですね?★
                      MAP641 まちばりあかね☆