#72 Article 1081 Posted at 1991/03/23 22:07:09 by あかねちゃん (MAP641) [NO.056]
Subject: Re:*25 「宇宙迷子ワケナイ」「結ばれたさやかと内木」 /1080 ........ /1045 /1044
> もしそうだったらエリちゃんとさやかちゃんの内木君争奪戦って、とって > もおもしろいですね☆(みんなで笑おう他人の不幸☆(^_^;)) あの二人が争ったら、絶対にエリちゃんが負けます★ と思います☆ (^_^;) エリちゃんみたいな子は強いけど、弱いから・・・・★ > ついにMEMOLEさんが本性をあらわしたという感じですねぇ☆(くすくす☆) > もう何も申しません☆(爆笑) 人のことは笑えないんじゃないでしょうか?★ (くすくす☆) > スタッフが改変されたのだろうか?? > 絵柄も毎回変わっているみたいで、見ていると不安を感じてしまう☆(^_^;) 不安を感じたところで残りもあと数話です★ (^_^;) > ね、さやかちゃんって結構かわいいところあるでしょう?? > でも、あげませんからね☆(^_^) あげるもなにも、最初からあたしのものですから★ (爆笑) > え? ほたるちゃんがあるからいいですって?! > ほたるちゃんをあげるわけないでしょう☆(爆笑) あげるもなにも、最初からあたしのものですから★ (爆笑) > エリさま?? > プルプルプルプル!☆ > とんでもない! 絶対にあげませんよ!☆(大爆笑) 仕方がないですから分身させてみんなで分けましょう★ (大爆笑) > やっておしまい!☆(大笑) んなネタ、理解してもらえないって・・・・ってことはないかな?★ (^_^;) > 内木君はさやかちゃんのものです☆ ってことは、内木くんは私のものなのですね?★ MAP641 まちばりあかね☆