#72 Article 1080 Posted at 1991/03/23 22:06:34 by あかねちゃん (MAP641) [NO.056]

Subject: Re:*24 「宇宙迷子ワケナイ」「結ばれたさやかと内木」 /1079 ........ /1045 /1044

> 「チンプイ」の感想を書くのも、もうあと残り少ないと思うと何だか寂し
> いなぁ☆(^_^;)

はい!★
 では残りの数話で完全燃焼して・・・・燃えつきて下さいとは言えませんね☆(^_^;)

>  でも、ワケナイはあの宇宙船にどうやって潜り込んだのでしょうかねぇ??

いやそれ以前に、何をしに地球に来たんでしょうか?★ (^_^;)

>  いいたいことだけいって、勝手に気絶するなよな☆(大笑)

う~ん、もうこの辺は声優さんのテクニックをひしひしと感じてしまいました☆
 ワンダユウさんの声ってすっごくうまいですね★

>・「かわいいって、あたしのこと」
>  エリちゃん自身のどこがかわいいというのでしょうかねぇ??

・・・・まあかぁいくても自分自身から言うべきかどうかは・・・・☆ (^_^;)

>  でも、一番焦っていたのはエリさまで、他の二人は結構楽しんでいたみ
>  たいですね☆

快速ジェットって、科法をかけたキャラがキャラだけに案外怖いかも★ (^_^;)
 ちなみに、「安全と分かっていれば」一度は体験してみたいですね☆
 (ジェットコースターは大好きです、はい!★)

>・科法「寝て待て」

なんでもいいけど、チンプイを洋服たんすになんかしまったら、毛が・・・・とか
 思ってしまうのはあたしだけでしょうか?☆ (^_^;)
 でも、チンプイって毛はどうなってるんでしょうね?★

>  エリちゃん、さやかちゃん、ほたるちゃんの3人がチンプイ(?)タイ
>  プに変身した姿は、どれも可愛らしいですね☆(^_^)
>  いつもの格好もいいけど、スカートをはいたさやかちゃんもとーっても
>  素敵ですね☆(^_^)
>  さやかちゃんはかぁいい!☆(^_^)

トミーさんもこのような性格であることがお分かりいただけたでしょうか?★

>  でも、そう簡単には逃げられないハイテクマシーンなのよね☆(^_^;)

なんでもいいけどあのロボットを見てエイリアン2を思い出してしまいました★

>  襲いかかるか、自分が捕まえたいたずらっ子の一人がエリさまと知って
>  ワンダユウさんが青ざめるかと思っていたら、そうでもなかったか☆(^_^;)

・・・・まあワンダユウさんですから★ (^_^;)
 さすがに度胸が座ってますです、はい☆ (でなきゃあんなことできない★)

>  さやかちゃんがたのもしいお姉さんで、ほたるちゃんが妹ですか・・☆

でも、さやかちゃんって、あの「エリちゃんのお姉さん」に似たイメージが
 ありませんか?★ 今回のお話見て、そんなことを思い出したものでして☆

>・「もう、内木さんたらおちゃめなんだから」

いやー、このセリフにも笑ってしまいました★
 「おちゃめ」という言葉はこういう時に使うんですよねっ☆ >パット&イザベル
 (あ、でも、パットとイザベルがこんなセリフ言ったら・・・・どうしよう?★)

>  「いいんだもん、ブタになっちゃうんだもん」と、もう完全にやけにな

うー、いくらなんでもそりゃ言いすぎだってばぁ・・・・☆ ってな感じでした★
 でも、エリちゃんはダイエットしてるみたいですから・・・・☆ (^_^;)

>・見えないもの探知スコープ
>  どうでもいいが、あれで霊魂とかが見えたら怖いと思う☆(^_^;)

うん、怖い★ (^_^;)
 でも、某アニメ「霊魂とデート」みたいな霊魂が出てきてくれたらうれしい☆(^_^;)

>  そーだ、そーだ!☆
>  エリさまには、殿下がいるからいいじゃないか☆
>  内木君はさやかちゃんにあげなさい☆

さやかちゃんはあたしのものです★ なんで内木くんがもらうんですか?☆

>  あの科法線は時間が経つと、本物の赤い糸になるかもね☆

そりゃらんまだってば★ (^_^;)

>  でも、ただ利用されているだけならば、さやかちゃんがかわいそうだよ
> なぁ☆(^_^;)

あ、やっぱりトミーさんもそう思いますか?★ 私はそう思ったんですが☆

>  最近、科法を解除するアイテムなどがよく出てきますねぇ☆

そりゃまあ、こういうものが必要になることをするマール星人が多いからでしょう★
 (ワンダユウさんとかマジロー氏とか・・・・☆)

>・アイキャッチ
>  うんうん☆(^_^)

どうせなら「さ・や・か・だもん!」をやって欲しかった★ (^_^;)
 だってぇ・・・・アップじゃないんだもん☆ (くすくす★)

でも、アイキャッチ、あと1文字しか残ってない☆ どうしよう?★

MAP641 まちばりあかね☆