#72 Article 1068 Posted at 1991/03/23 21:59:10 by あかねちゃん (MAP641) [ARTICLE]

Subject: Re:*35 にゃははははは /1054 .......... /935 /921

えー、ではでは、RESいきます☆
 アーティクル数がかなりになるので先にCTRL+Cして抜けてください★

>  あかねちゃんは根はとってもいい子なんだけど手のつけられない書き込み中毒
> なの。それにとってもやさしいんだけど、どうしようもない幼女キャラ好きなの。

ひどいわぁぁぁぁぁぁ!☆
 なびきお姉ちゃんだって、お金の勘定がものすごいし、似たり寄ったりじゃない★
 なびきお姉ちゃんに裏切られたあたしは、かすみお姉ちゃんに頼るしかないわっ☆
 ・・・・うるうる、かすみお姉ちゃんがいないよぉぉぉ・・・・★ (^_^;)

>> PS..「ふたご」はもっと恐ろしい(^_^;)。
> そうだったんですか。知らなかった、そんなに恐ろしいボードだったなんて・・。
> チンプイと両方に首を突っ込んでいる私っていったい・・・。でも、みなさんみた
> いにたくさん書き込みできないよー。

確かにあそこはすごいですね☆ シナリオ的には最後まであのペースで続くので
 多分書き込みペースもさしては落ちないんじゃないかと思います★
 (おお、横でおちゃめなふたごがはじまった☆ 今日のお話は・・・・
  あ、なるほど、あのお話ね☆ (^_^;))

最近おちゃめは完全にちゃんとは見てなかったりする・・・・★
                        MAP641 まちばりあかね☆