#72 Article 1067 Posted at 1991/03/23 21:58:43 by あかねちゃん (MAP641) [NO.056]
Subject: Re:*18 「宇宙迷子ワケナイ」「結ばれたさやかと内木」 /1065 ...... /1045 /1044
str タイトル 脚本 絵コンテ 演出 作画監督 056a宇宙迷子ワケナイ 山本 優 本郷みつる 本郷みつる 西村博之 y結ばれたさやかと内木 桶谷 顕 香川 豊 本郷みつる 堤 規至 やっと見ました☆ (^_^;) 使い慣れたMZ-2861でいざ!★ アーティクルいきまぁぁぁぁす☆ (^_^;) [宇宙迷子ワケナイ] ちっちゃな女の子三人はむちゃくちゃかぁいいですぅ★ (^_^;) う~ん、エリちゃんもいいけどほたるちゃんも捨て難いですぅ☆ (くすくす★) ところで、本物の「変身ごっこ」というのはどういう遊びなのでしょう?☆ [結ばれたさやかと内木] ううっ、途中でエリちゃんがかわいそうになって見ていられなくなってしまった★ こういうシナリオは・・・・う~ん、ちょっとこたえますです、はい☆ さやかちゃんかぁいかったし、まあいいんじゃないかと・・・・★ (^_^;) #438 「惑星漂流記」(前編)(後編) ぼく、チンプイ.またワンダユウさんがなにかたくらんでるみたいだよ. ええっ、また? 今度はなにやるつもりなのかしら、チンプイなんとかして。 う~ん、なんとかしたいけど・・・・あ~っ、エリちゃんそのボタン押しちゃダメ! そんなこと言ったって・・・・もう押しちゃったわよ。 ええっ、どうしよう? 人類が滅亡しちゃう! なにそれ!? 冗談じゃないわ! チンプイなんとかしてよ。 『惑星漂流記』前編、と、後編。 ほいでもって、チンプイ! いいことあるわよっ☆ なお、次回の放映はタキオン受像機が必要になります。まだお持ちでない方は MEMOLEさんの方へ請求してくださいますようお願いします。 私のところの調べによりますと、どうやらそのボタンで惑星(地球)自体の軌道を 変えてむりやりマール星のところまで持ってこようというたくらみらしいのですが、 太陽圏を離れた時に地球に降り注がれる宇宙線によって人類が滅亡するというデマが 流れて地球が大混乱に陥るお話のようです。 これでいいんですね?★ >トミー大佐さん☆ (^_^;) MAP641 まちばりあかね☆